arif.ee Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Здравствуйте! Сразу извиняюсь, если запостил не туда, надеюсь модератор перенесёт. Нашему форуму требуется человек, который разбирается с этим движком форума. В данный момент требуется модернизировать рейтинг пользователей, чтобы голосовать за других пользователей могли только активные участники.Постоянно возникают какие то новые идеи, как улучшить использование форума, но воплотить в жизнь некому. В связи с этим ищется человек. Будем рады если посоветуете кого то. Оплата сдельная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Рейтинг в смысле стандартный?Дык это не рейтинг, а наказания. А раз наказания то понятно, что для использования разрешается только администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 для использования разрешается только администрации.У мода репутаций для 1.3 есть "наказания" не только общественным порицанием (приписыванием слова к статусу), но и реальными санкциями по набору критического уровня репутации. А по сабжу: версию движка хоть бы озвучили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Он не мод репутаций имеет ввиду, а стандартную систему предупреждений - misc/warn.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arif.ee Опубликовано 31 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Русская версия IP.Board 2.3.1 - наш движок. Я имею в виду не систему наказаний, а именно рейтинг пользователей. Там каждый участник может другому поставить рейтинг ( 1, 2, 3, 4 или 5 звёзд) вот именно, что любой может, даже тот, кто только что зарегился. Это просто как один из примеров, вообще буду обращаться постоянно и платить за каждую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 откройте profile.php найдите функцию рейтинга, посты пользователя $this->ipsclass->member['posts'] вставьте условие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arif.ee Опубликовано 3 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Спасибо за совет, но я не хочу что то сам делать, так как мало в этом разбираюсь, боюсь что то наворотить. Каждый должен заниматься своим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения