Перейти к контенту

Требуется человек, который очень хорошо разбирается с этим движком.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Сразу извиняюсь, если запостил не туда, надеюсь модератор перенесёт.

Нашему форуму требуется человек, который разбирается с этим движком форума. В данный момент требуется модернизировать рейтинг пользователей, чтобы голосовать за других пользователей могли только активные участники.

Постоянно возникают какие то новые идеи, как улучшить использование форума, но воплотить в жизнь некому.

В связи с этим ищется человек. Будем рады если посоветуете кого то. Оплата сдельная.

Рейтинг в смысле стандартный?

Дык это не рейтинг, а наказания. А раз наказания то понятно, что для использования разрешается только администрации.

для использования разрешается только администрации.

У мода репутаций для 1.3 есть "наказания" не только общественным порицанием (приписыванием слова к статусу), но и реальными санкциями по набору критического уровня репутации.

А по сабжу: версию движка хоть бы озвучили.

Он не мод репутаций имеет ввиду, а стандартную систему предупреждений - misc/warn.php

Русская версия IP.Board 2.3.1 - наш движок.

Я имею в виду не систему наказаний, а именно рейтинг пользователей. Там каждый участник может другому поставить рейтинг ( 1, 2, 3, 4 или 5 звёзд) вот именно, что любой может, даже тот, кто только что зарегился.

Это просто как один из примеров, вообще буду обращаться постоянно и платить за каждую работу.

Спасибо за совет, но я не хочу что то сам делать, так как мало в этом разбираюсь, боюсь что то наворотить. Каждый должен заниматься своим делом.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.