AEC Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 я ошибаюсь или баннерная система на форуме 2.1.X отсутствует?если так, то почему нет мода, не думаю, что никому не понадобилось это дело. ЗЫ о вставке кода в шапку я в курсе. интересует именно менеджер баннеропоказов (случайный показ из банка баннеров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 1. Возьмите таковую от 2.2, там не должно быть отличий принципиальных.2. Это не менеджер, судя по описанию Это просто баннерокрутилка, как сделать такую на js написано и не раз Так что поиск форевер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AEC Опубликовано 30 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 на форуме я не нашёл решения. все темы заканчиваются тем же умозаключением - воспользуйся поиском.а в 2.2 выдерать код не для меня. да и нет у меня 2.2 под рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Так баннерная система и так отсутствует по умолчанию. Во всех знакомых мне форумах. Есть мод. Поищите на invisionize.com по слову banner. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AEC Опубликовано 30 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 спасибо. вот что пока нашёл - http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/6625 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
AEC
я ошибаюсь или баннерная система на форуме 2.1.X отсутствует?
если так, то почему нет мода, не думаю, что никому не понадобилось это дело.
ЗЫ о вставке кода в шапку я в курсе. интересует именно менеджер баннеропоказов (случайный показ из банка баннеров)
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.