ZeTiX Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Вот смотрю я в "Журнал модерирования" в админке и там написано такойто чувак : Удаленные сообщения с id (=1908) это мало чего даёт что он там удалил =( вот если бы был мод расширенного журнала модерирования там бы писало что именно удалил модератор было бы клацно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Что именно это что? Содержимое удалённого сообщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
`Maksik Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Song, именно Я где-то видел (вроде бы на вашей форуме) такой мод, но увы не могу найти.IPB 2.3.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Есть аткой мод "продвинутая корзина" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
`Maksik Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Спасибо, но помоему это не он Да и версия 1.2, 1.3При редактировании поста юзером/модером просто в лог действий модераторов записывалось не только действие (User Masha отредактировал пост #9462), а ещё сообщение до редактирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
`Maksik Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Ура, вот что нашел: http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...hl=moderate_logСейчас буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.