M-K Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Что означает "Починка таблицы MySQL"? Можете привести пример? (всегда стеснялся спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 SQL запросREPAIR TABLE ibf_sessions или в утилите отметить галочкой таблицу и внизу выбрать "Repair" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 31 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Вопрос на самом деле еще глупее чем кажется у меня до сих пор пробел в знаниях. Что происходит с БД, при выполнении команды починки (REPAIR)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Что происходит с БД, при выполнении команды починки (REPAIR)? Восстановление индексированных элементов таблицы базы данных... Надеюсь не спросите:>>>Что такое индекс? Гугл в помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Вопрос на самом деле еще глупее чем кажется у меня до сих пор пробел в знаниях. Что происходит с БД, при выполнении команды починки (REPAIR)?А вот это уже не твоё дело. Доверься СУБД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Вопрос на самом деле еще глупее чем кажется у меня до сих пор пробел в знаниях. Что происходит с БД, при выполнении команды починки (REPAIR)?А вот это уже не твоё дело. Доверься СУБД Можно и сказать:Удаляются файлы *.MYI, содержащие индексацию таблицы, и затем создаются заново путем переиндексации файлов *.MYD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 4 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Продолжая тему. Song привел пример починки таблицы ibf_sessions. Мне как раз показалось что чаще рушится именно эта таблица. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 4 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 А почему именно эта таблица чаще всего ломается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Всех больше запросов держит и причём разнонавправленных и на чтение и на запись одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения