atlant1s Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Добрый день. 2 вопроса по сессиям: 1. Подскажите, как и где создать сессию для входа в ACP? (поиск дал тонны ненужной мне информации)Я хочу создать постоянную сессию под свой IP адрес (лично мой, не локальный).2. Безопасно ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 atlant1s Опубликовано 31 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Это так важно? Для душевной гармонии и удобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 atlant1s Опубликовано 1 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Это всё?Никто не знает где сессии создаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 ./sources/action_admin/login.php вестимо Править надо не создание сесии, а проверку валидности, ибо там старые сессии удаляются. См. ./sources/lib/admin_functions.php, function acp_session_validation( $check_ip=1 ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
atlant1s
Добрый день. 2 вопроса по сессиям:
1. Подскажите, как и где создать сессию для входа в ACP? (поиск дал тонны ненужной мне информации)
Я хочу создать постоянную сессию под свой IP адрес (лично мой, не локальный).
2. Безопасно ли это?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.