mishok Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 с помощью какой команды или программы можно сменить кодировкунапрbмер с koi8r на cp1251 только не надо говорить пропиши на сайте или htaccess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Например в PhpMyAdmin. Полная конвертация: http://wiki.iblink.ru/sources/db/mysqlcharsetconversion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mishok Опубликовано 1 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Например в PhpMyAdmin. Полная конвертация: http://wiki.iblink.ru/sources/db/mysqlcharsetconversion MySQL Charset Converter ссылка битая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mishok Опубликовано 1 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 я хзменял кодировку базыно результатов нольвсе скины загружаются с правильным шрифтом а все данные (сообщения,названия форумов,топиков)все в ??????????????? кто поможет только не кидайте на поиск и кодировку там идет описания кодировок про разные версиино толком не чего не описанно(про все и не чего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Здесь точно написано. MySQL Charset Converter ссылка битаяЛенивые? посмотрите скрипт по первой ссылке из ВИКИ, которая на документацию Мускуля ведёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FiLLiN Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 я использовал Sypex Dumper (sypex.net) очень удобно, там же, есть инструкция по перекодировке, только я перекодировал с латин1 в сп1251, но думаю что и у тебя проблем не возникнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mishok Опубликовано 2 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 я использовал Sypex Dumper (sypex.net) очень удобно, там же, есть инструкция по перекодировке, только я перекодировал с латин1 в сп1251, но думаю что и у тебя проблем не возникнет.помоги плиз настроитья запускаю dumper.phpввожу имя и пароль к mysqlа потом белая страница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Давайте не будем захломлять форум, а? Есть FAQ на странице производителя и есть тема про это на форуме: http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=4597, спросите там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
mishok
с помощью какой команды или программы можно сменить кодировку
напрbмер с koi8r на cp1251
только не надо говорить пропиши на сайте или htaccess
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.