Helias Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Нужен мод. О цене договоримся. Версия форума 1.3 Final ICQ: 242628000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Муторно.В 1.х нет встроенной AJAX библиотеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Муторно.В 1.х нет встроенной AJAX библиотеки.Можно в попап-окошке реализовать без аякса. Но все равно муторно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Helias Опубликовано 3 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Так я ведь за то что муторно, баблишко плачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 100$ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Helias Опубликовано 3 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Song, а по чем 1 час вашей работы если не секрет? Если $10, то в жизни не поверю что на этот мод уйдет 10 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 В лёгкую.В 1.х ничего нет, что нужно для ажакса. Это нужно всё создавать самому с нуля. И работа скажем так очень нудная и кропотливая. Требует модификации многих файлов, в т.ч. файлов скина, там нужно встраивать ява- скрипт. Я не знаю как все, но я именно не люблю работу со скинами и ява-скриптом. И там, где она встречается, компенсирую свою нелюбовь своими расценками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZiDaNe Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Это у грузчиков цена складывается исключительно из временных соображений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Ну раз расценки не устраивают берите тот же jQuery и пишите сами это не так сложно как кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 а чем сие не устраивает ? http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...%E2%E5%F0%EA%E0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Helias Опубликовано 6 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Dekker, спасибо за ссылку. Но все же это не именно то, что мне нужно. Если забить на AJAX и сделать popup окошко. Например:1. юзер жмет ссылку "Проверить ник на занятость"2. выскакивает окошко в котором сообщается результат3. в этом же окошке располагается input поле, чтобы сколько угодно раз можно было подобрать себе свободный ник Такой мод кто нибудь может сделать? Song ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Если забить на AJAX и сделать popup окошко. Например:1. юзер жмет ссылку "Проверить ник на занятость"2. выскакивает окошко в котором сообщается результат3. в этом же окошке располагается input поле, чтобы сколько угодно раз можно было подобрать себе свободный никПосмотри в отправке ПМ уже есть такое попап-окошко для проверки ников. Или вот здесь: http://www.pharm-forum.ru/index.php?act=le...py&sep=lineОсталось только скопировать эту функцию, чтобы работала в окошке регистрации, и чуть изменить интерфейс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.