Перейти к содержимому


Фотография

PIP рисунки в два столбика

Форумы IBResource

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36
DacentGS
  • Участники
  • Cообщений: 419
  • Город:Наша Раша

Отправлено

Как сделать что бы пип рисунки после например 15 pip начинались с новой строчки? Просто замена рисунками не пойдёт, надо пользователям трафик экономить.
Пример: (звёздочки будут типа рисунки)

***************
*****
Пример № 2:
http://img62.imagesh...606/pip5tj8.jpg

Sannis
  • Команда форума
  • Cообщений: 11 877
  • http://sannis.ru
  • Город:Москва
  • Интересы:Фотография, физика, высокопроизводительные системы, прикладное программирование, спортивный туризм.

Отправлено

Имхо бпред экономить на этом трафик, браузер-то всё равно кеширует рисунки эти, а они места ой как мало занимают.

Так что это только для текстового скина разве что...

DacentGS
  • Участники
  • Cообщений: 419
  • Город:Наша Раша

Отправлено

Мне не нужны советы по экономии трафика, без обид! :D Просто мне нужно это, как это сделать?

Sannis
  • Команда форума
  • Cообщений: 11 877
  • http://sannis.ru
  • Город:Москва
  • Интересы:Фотография, физика, высокопроизводительные системы, прикладное программирование, спортивный туризм.

Отправлено

В смысле в 2 строчки?

В 2.2 в ./sources/action_public/topics.php+другие где это показывается или в 2.3 в ./sources/ipsclass.php в функции parse_member найти:
if ( is_numeric( $pips ) )
			{
				for ($i = 1; $i <= $pips; ++$i)
				{
					$member['member_rank_img'] .= "<{A_STAR}>";
				}
			}
Заменить на
if ( is_numeric( $pips ) )
			{
				for ($i = 1; $i <= $pips; ++$i)
				{
					$member['member_rank_img'] .= "<{A_STAR}>";
					if($i % 10 == 0)
					{
						$member['member_rank_img'] .= "<br />";
					}
				}
			}
10 - количество пипок в строке.

DacentGS
  • Участники
  • Cообщений: 419
  • Город:Наша Раша

Отправлено

А можно поконкретнее в каких других?

Sannis
  • Команда форума
  • Cообщений: 11 877
  • http://sannis.ru
  • Город:Москва
  • Интересы:Фотография, физика, высокопроизводительные системы, прикладное программирование, спортивный туризм.

Отправлено

sources\action_public\topics.php (1120): $member['member_rank_img'] .= "<{A_STAR}>";
sources\action_public\profile.php (2760): $member['_member_rank_img'] .= "<{A_STAR}>";
sources\action_public\profile.php (3875): $member['member_rank_img'] .= "<{A_STAR}>";
modules\trivia\public\search.php (355): $member['member_rank_img'] .= '<{A_STAR}>';


Обратите внимание на 2ю строку, не забудьте про подчёркивание в начале переменной.

DacentGS
  • Участники
  • Cообщений: 419
  • Город:Наша Раша

Отправлено

А что бы как на рисунке как зделать? Так точно можно, я на одном форуме видел.

Sannis
  • Команда форума
  • Cообщений: 11 877
  • http://sannis.ru
  • Город:Москва
  • Интересы:Фотография, физика, высокопроизводительные системы, прикладное программирование, спортивный туризм.

Отправлено

А то что я написал что делает??? Дайте ссылку на форум.

DacentGS
  • Участники
  • Cообщений: 419
  • Город:Наша Раша

Отправлено

Смотри рисунок! Твоя функция переносит строчку но разделяет! Т.е. между рисунками не должно быть расстояния. :D

Sannis
  • Команда форума
  • Cообщений: 11 877
  • http://sannis.ru
  • Город:Москва
  • Интересы:Фотография, физика, высокопроизводительные системы, прикладное программирование, спортивный туризм.

Отправлено

Это уже проблемы вёрстки. Не в курсе как решить. По мне так горизонтальные интервалы и вертикальные должны быть одинаковыми. Если вы убрали горизонтальные - скажите как, помогу с вертикальными.

DacentGS
  • Участники
  • Cообщений: 419
  • Город:Наша Раша

Отправлено

Sannis
Ну что ты придумал как это зделать? :D

Sannis
  • Команда форума
  • Cообщений: 11 877
  • http://sannis.ru
  • Город:Москва
  • Интересы:Фотография, физика, высокопроизводительные системы, прикладное программирование, спортивный туризм.

Отправлено

Вообщето это у меня был вопрос...

В общем ппц. Вы хотите чтобы было не как на первом рисунке, а как на втором?

Первый, второй рисунки.

DacentGS
  • Участники
  • Cообщений: 419
  • Город:Наша Раша

Отправлено

Как на втором! :D

DacentGS
  • Участники
  • Cообщений: 419
  • Город:Наша Раша

Отправлено

Sannis нашёл я как релизовать данную штуку))
При замене сточки "middle" на "none" в этом коде:
img{
	border: 0; /* makes sure linked images do not have a border */
	vertical-align: middle;
}
строка переноситься как надо (вроде, но рисунок ровно точно так же расположен как на рисунке в первом посте), но возникают другие проблеммы с рисунками, оно и понятно)) Прописывать к каждому рисунку параметр middle смерти подобно, так что я подумал что ты что-нибудь посоветуешь. :D

Sannis
  • Команда форума
  • Cообщений: 11 877
  • http://sannis.ru
  • Город:Москва
  • Интересы:Фотография, физика, высокопроизводительные системы, прикладное программирование, спортивный туризм.

Отправлено

Не помню в чём там была проблема, но вариант со 2й моей картинкой — реальный, с форума скрин сделан.

А если нужно прописать в эти изображения none, то это нужно сделать в макросе, см. выше в каком.

DacentGS
  • Участники
  • Cообщений: 419
  • Город:Наша Раша

Отправлено

В макросе прописывал, но из за строчки <br /> строка всё равно откидываеться на 5px. А у нас же вроде не получилось со вторым?

Есть ли ещё какой-нибудь способ перенести строчку? Может там с помощью таблицы или ещё чего?

Кое что обнаружил. ;)
При удаление строчки: vertical-align: middle; из этого кода:
img{
	border: 0; /* makes sure linked images do not have a border */
	vertical-align: middle;
}
всё работает прекрасно, но увы сразу плывут все картинки. :D

xRay
  • Участники
  • Cообщений: 1 540
  • http://support.hell.org

Отправлено

DangentGS
О господи ты боже мой! Трудно чтоли у тега прописать стиль а у стиля размер супермелкий???? Я хренею дорогая редакция... просто ппц какая проблема, блин

Да и вообще пипки в две строки... это да... ппц короче

DacentGS
  • Участники
  • Cообщений: 419
  • Город:Наша Раша

Отправлено

Всё это хорошо что ты тут непонятно кем и непонятно перед кем себя выставляешь, но лучше бы именно написал что делать. А так ты просто провоцируешь на новые вопросы. :D

xRay
  • Участники
  • Cообщений: 1 540
  • http://support.hell.org

Отправлено

В таблицу с двумя строчками запихай свои пипки бордер у таблицы отрубиш и все

DacentGS
  • Участники
  • Cообщений: 419
  • Город:Наша Раша

Отправлено

Чаво? :D)))




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных