Freya Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Корзина настроена. Как от туда выдернуть удаленные с форума темы? в админ центре ничего найти не могу. Уже замучилась! Жду помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TOIIOP Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=29474 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freya Опубликовано 7 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 я не могу зайти в раздел корзины и вытянуть от туда нужные темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TOIIOP Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 проверьте права доступа для группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Freya
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.