m3club Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Мне нужен человек, который мог бы поставить на мой сервер IPB , оттестировать его , залатать дыры и в будущем осуществлять периодическую поддержку, такую как исправление ошибок и установку модов. Ну и конечно чтобы этот человек смог сделать минимальный дизайн, а именно сменить главные иконки и сделать симпатичную шапку... Все банально просто. Главное чтобы спец был хороший с опытом. Очень надеюсь что именно тут найду того кто мне сможет помочь... Естественно не бескорыстно!Можно писать в личку, а можно и тут Заранее благодарен всем кто откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 На 1.Х устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
m3club Опубликовано 10 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 На 1.Х устроит? Нет ну можно конечно 1.7. У меня другой форум именно на нем стоит. Будет привычно....Но конечно лучше 2. Ведь на одном месте наверное плохо стоять=) Уж делать, так все по новее=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asoloviev Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 (изменено) А денех точно хватит? Я пока насчитал только навскидку: Базовая установка форума Настройка\обновление форума Регулярная техподдержка форума Дизайн\кастомизацияХм, ну да ладно. Напишите бюджет, который готовы выделять и наличие лицензии, можно тут а можно в личку. Изменено 10 Сентября 2007 пользователем _VIPER_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения