roland777 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Привет!Где можно доступно прочитать и понять как работать с шаблонами?Как можно удалить с тайтла название форума на главной странице?Каким образом происходит запись в БД и потом в текстовый файл данные цсс? Могу ли я добавлять в цсс свой код?Как в шаблонах можно прописывать пхп-код? За рание благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 См. мою подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 roland777 Опубликовано 14 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Это конечно все хорошо, но!Мне нужно на уровне пхп прописать кое-какой код.как его можно вставить через теги ИПБ в общий шаблон?как можно создать блок на подобии <% BOARD HEADER %>?как можно всем этим управлять? Сразу оговорюсь с ИПБ я не работал ни разу.С другими форумами я работал и изменял код на уровне файлов, а тут немного не так Думаю каждый из вас сталкивался с подобным в начале работы с ИПБ За рание благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Поиск -> exec.file Если не работает, снова в поиск. там есть решение. Незачто P.S. Если код сложный, то можно в нужном месте шаблона сделать <!-- 123 --> и в ./sources/classes/class_display.php перед выводом делать замену на результат работы скрипта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
roland777
Привет!
Где можно доступно прочитать и понять как работать с шаблонами?
Как можно удалить с тайтла название форума на главной странице?
Каким образом происходит запись в БД и потом в текстовый файл данные цсс? Могу ли я добавлять в цсс свой код?
Как в шаблонах можно прописывать пхп-код?
За рание благодарю!
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.