Перейти к контенту
  • 0

Помогите пожалуйста "юзверю"!

Ли-лу

Вопрос

Добрый день всем!

Не знаю, удобно ли мне создавать новую тему. Просто очень много вопросов. Перелопатила много тем, но нужных ответов так и не нашла. ;)

Одна малознакомая девочка решила создать себе форум для девушек и пригласила меня администратором (IPB 2.2.2). Выполняла я модераторскую работу, поэтому вопросов не возникало. Во всем разбиралась сама, пригласила народ, зарегистрировала форум в поисковиках. Девочка сделала меня Главным админом и тупо исчезла с просторов Рунета. Ковырялась сама в админке, но многого не понимаю в упор.

Как бы я до неё время от времени не допытывалась, что такое "Корневая папка" и есть ли она у неё, она говорит, что о такой не слышала, и у неё её нет. Врёт?

Закладки "Компоненты" и "Поддержка" у меня не работают. Почему?

Загрузила (вроде) мод наград, в системных настройках есть пункт ibAwards, а в профиле закладки нет.

Ещё раз прошу прощения за свои "новичковые" вопросы. Тут конечно более продвинутые пользователи. Но все мы с чего то начинали! Помогите девушке, господа! :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
озвучивался... www1.name

Имя хоста для 83.222.23.127 : - fe57.masterhost.ru

Да, это по tracert видно.

Регистратор домена http://www.nic.name скрывает информацию о владельце... Засада.

• 0
дамп базы снят, но блин.... аттачи помирают при переезде :D еще одна засада Изменено пользователем WildCat

• 0

Спасибо всем, кто отозвался, в особенности WildCat. Что б я без него делала? :D

Теперь у меня работа полным ходом над новым форумом. Приходится знакомится с неизвестным методом проб и ошибок.

Подскажите ещё, плиз.

Скачала себе localhost и провожу там всякие "апгрейды". И вот стопарнулась с резервной копией, которую я сделала с того форума. Как теперь залить её на новый форум? Обязательно искать какие-то программы для этого? И можно ли её будет позже обновить?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.