artem28 Опубликовано 15 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 Короче на серевер поставил MySql самый последний. Сохздал пользователя,все сделал как надо. Но факт в другом. Факт в том что при установке он ругается на русские строки. на все. Я вот тут думаю, надо-бы узнать какая кодировка или язык ему нужен?Спасибо заранее. Внимание! Указанные ниже ошибки должны быть обязательно исправлены перед тем, как продолжить!Пожалуйста, вернитесь назад и попробуйте снова! CREATE TABLE ibf_rss_import ( rss_import_id int(10) NOT NULL auto_increment, rss_import_enabled tinyint(1) NOT NULL default '0', rss_import_title varchar(255) NOT NULL default '', rss_import_url varchar(255) NOT NULL default '', rss_import_forum_id int(10) NOT NULL default '0', rss_import_mid mediumint(8) NOT NULL default '0', rss_import_pergo smallint(3) NOT NULL default '0', rss_import_time smallint(3) NOT NULL default '0', rss_import_last_import int(10) NOT NULL default '0', rss_import_showlink varchar(255) NOT NULL default '0', rss_import_topic_open tinyint(1) NOT NULL default '0', rss_import_topic_hide tinyint(1) NOT NULL default '0', rss_import_inc_pcount tinyint(1) NOT NULL default '0', rss_import_topic_pre varchar(50) NOT NULL default '', rss_import_charset VARCHAR(200) NOT NULL default '', rss_import_allow_html TINYINT(1) NOT NULL default '0', rss_import_auth TINYINT( 1 ) DEFAULT '0' NOT NULL , rss_import_auth_user VARCHAR( 255 ) DEFAULT 'Не требуется' NOT NULL, rss_import_auth_pass VARCHAR( 255 ) DEFAULT 'Не требуется' NOT NULL, PRIMARY KEY (rss_import_id) ) TYPE=MyISAM; Invalid default value for 'rss_import_auth_user' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 15 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 DEFAULT 'Не требуется' заменить на DEFAULT 'None' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artem28 Опубликовано 15 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 Да там знаешь сколько заменять придется!Нее,я именно интересовался НАСТРОЙКОЙ мускула!На бесплатных хостах ошибок нет. Он ведь проверяет ВЕСЬ(!) русский в форуме. И вездье ошибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 15 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 Оч. странно.Обратись к хостеру, не должно быть такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artem28 Опубликовано 16 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 Блин,я и есть хостер.Вопрос был в том, как настроить правильно базу под ipb! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artem28 Опубликовано 16 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 Неужели никто никогда не ставил MySql базу на сервер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 16 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 В какой кодировке по умолчанию создаются базы данных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artem28 Опубликовано 16 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 windows-1251,но я пробовал ставить utf-8...Я вот не знаю,какая для айпиби нужна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 16 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 Любая подойдёт.Вопрос: какая Вам нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artem28 Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 В смысле?Мне любая,которая нормально пашет для install и не выдает ошибок!!Вы знаете,какая кодировка используется например на agava?Там ошибок не дает.Мне главное чтоб мой мускул с русским пахал.поможите Хотя аgаvа это отдельная песня,просто пример привести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Ну например поставьте win1251и БД надо создать в cp1251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artem28 Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Не,не пашет!Вот смотрите-есть хостинг,в нем бд utf-8,там нет ошибок.Я тоже ютф ставил,но ошибка не ушла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Ну значит попробуй чем-нибудь другим в жизни заняться.Не подходит тебе администрирование форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artem28 Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Не трать слов,лучше-бы по делу сказал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.