Перейти к контенту
  • 0

только что купил лицензию

Lio-Pol

Вопрос

пока я жду ответа, после оплаты, хочу спросить. у меня сейчас стоит 2.1.7 все устраивает впринципе.

Скажите пожауйста на что посоветуете перейти что бы не терять данных (сообщения, темы, статистика, блог, чат(D21), и пр. ) что если я хочу просто поставить лицензию файлы и оставить 2.1.7.

Кто может посоветуйте что да как. что копировать что не надо. Кроме базы конечно ... :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

У тебя стоит нуллёнка и ты сейчас купил лицензию?

Ну, в принципе, как мне кажется, можно всё оставить как есть, ибо лицензия регистрируется на домен, а не на файлы.

По крайней мере так делается на Булке.

ИМХО (я сразу купил лицензионный движок, поэтому особо не интересовался этим вопросом :D)

Изменено пользователем idTails

• 0
нет, ну я понимаю, просто жалобы идут по вопросам быстродействия ... мне сказаля может это из-за нуля ...

В таком случае всё равно нужно не все файлы заменять, а смотреть что именно нагружает сервер.

Блог нужно покупать отдельно - это раз, можно обновиться без потерь - это два.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.