Перейти к контенту
  • 0

После отправки сообщения, белый лист

Гость Sinderella

Вопрос

Проблема 1. "Умные" люди посоветовали прописать кодировку в файле admin.php и index.php (см. тему "Глюки с кодировкой"). Так вот после этого я когда отправляю сообщение передо мной является чисто белая страница. Я снова отправляю, в итоге куча сообщений дублируется.

Проблема 2. Видимо из-за первой. Народ жалуется, что их сообщения дублируются.

Подскажите! Может кодировка в файле index.php вообще не нужна? Тогда как быть с кодировкой? У меня окошки редиректа в другой кодировке пишутся. Хотя в файле skin_global.php я правильно прописала кодировку еще при установке.

Рекомендуемые сообщения

• 0

А белая страница появляется в связи с неправильным выбором типа редиректа. Смотри в админ-панеле пункт System Settings->General Configuration строка Type of auto-redirect и пробуй тот, что не будет глючить.

P.S. А зачем писать charset в skin_global я не понимаю... помоему я говорил добавить в index и admin.

• 0

mtxd, в skin_global я прописала еще после установки форума. Для того чтобы все выплывающие, всплывающие итд окна были в правильной кодировке.

С редиректами у меня все ок было. У них кодировка ни с того ни с сего поменялась. Иногда на русском, иногда на ненашенском. А если не уверен, то не говори того, чего не знаешь :D

Добавлено в [mergetime]1080137296[/mergetime]

и пробуй тот, что не будет глючить.

Ты ведь и сам не знаешь какой.

Добавлено в [mergetime]1080137365[/mergetime]

ой, а что за добавление?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.