Перейти к контенту

Виртуальный город... Виртуальные деньги

Рекомендуемые сообщения

Сделать такое как виртуальный город....

У каждого нового зарегистрированного будет например 50 золото, ну назвать это можно каждый по своему... Чтоб название денег можно было бы изменить...

Деньги можно заработать от конкурсов...От хороших тем... Или от чего то... Деньги на счет может добавить только админ из панеля...

Этими деньгами можно будет купить что то, например, сумочку, виртуальную или цветы, чтоб подарить юзеру... У меня деньги, я купил цветы, и подарил девушке... И написал коммент на цветах, с любовью или еще чтото... Этот подарок будет у неё и ей по пм приходит что вам прислан подарок от кого то)

А список подарков или призов... Или сколько у юзера денег, можно будет узнать или в профиле илиже опять таки при просмотре темы, будет такая кнопочка как Мои подарки...

А также еще ниже просто текст, сколько денег у юзера... Также можно будет сделать такой Блог выше... Назвать можно городок... И там будут разные вещи... Цветочный магазин... Магазин подарков или еще что то... Можно еще сделать так что собрав определенную сумму, ты можешь отправиь это себе на кашелек в вебмоней... Например 1000 золота это 1 ВМЗ... Также в реале ты можешь положит на свой счет на форуме деньги...

Такое возможно? Если да, то я продолжу...

Еще также можно сделать так что например, у меня на форуме есть ценная информация... Например Windows Vista full... И чтоб скачать не только скрытый текст, но и чтоб была кнопка... стоит 10 золота... А внизу кнопка купить за золото... Он нажимает и от него автоматом вычитываются деньги...)

Продолжить могу... Подумайте)

Ну хоть начало для мода можно сделать?

Например, хоть деньги, которые будут видны при просмотре темы и при просмотре профиля, а также чтоб Админ мог добавить деньги в ручную, например с админки, когда редактировал юзера... И чтоб когда нажимали на кошелёк (при просмотре темы или в профиле) выскакивало окошко, где бы было комменты, за что был перевод денег на счет... И чтоб кошелек был публичный... Растраты пусть он сам видеть у себя в профиле (Личный) А вот доходы все знали. чтоб потом не было споров... А также комменты я смог написать на что ушло, из за чего прибавились деньги и все такое... Или если кто-то возмется за весь мод, то пусть это делает автоматически когда он что то будет покупать или на что-то будет тратить, пусть пищется Использовано в: какой-то теме (Название темы и под ним ссылка) И отедельный ББКОД, как скрытый текст, чтоб открыть его, юзер нажимает на кнопку типа спасибо, таким образом от него вычитываются определенная сумма денег, которые ставили при добавлении типа скрытого текста...

И если он купил это, как в моде Спасибо, под постом пищется, что эти юзеры покупали...

Если кто начнется за этот мод, если даже платно, пусть пишет в приват. А так, думаю всем нужен такой мод, для разных целей...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.