tolik777 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Наверное у многих есть проблема спама на форуме. Последнии версии форума очень хорошо защищают от автоматических регистраций, но различные ублюдки регистрируются вручную и спамят.50% спама у меня, да и наверное у многих "чудо-кошельки".Текст у таких сообщений примерно одинаковый. Даются номера webmoney или yandex коешльков и куча текста. Есть ли такой модуль, чтобы ввести туда маски иил точные фразы, и при обнаружении которых сообщение не пропускалосьбы, или делалось скрытым, а пользователь автоматически лишался бы прав на определенное время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 (изменено) для таких целей есть модераторы и бан по ипплюс антиспам при ответе в тему тоже есть, против полуавтоматической регистрации вполне эффективена автобан по слову угробит половину нормальных людейвообще у меня всех бесит простой фильтр, который режет слова гребля и похоже, его постоянно приходится настраивать Изменено 20 Сентября 2007 пользователем Arhar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tolik777 Опубликовано 21 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Если форум большой, то модераторы не всегда справляются.Работал бы еще RSS нормально, то было бы легче, но он только 30% тем отдает в RSS.Фильтр замены у меня вобще не рабтает, хотя 2.1.х работал и локаль правильно настроена и на моих самописных скриптах на этом же сервере нормально работает.Так что вопрос о моде остается открытый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.