shram Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Если я возьму удалю все старые файлы по форуму (каталог /forum/) Установлю форум заного....Я смогу залить на него имеющююся базу данных, чтоб в новом форуме появились все старые темы?Так сказать файлы новые, а база старая? или вопрос в том:как востановить все файлы, не потеряв все темы которые есть на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 22 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 Скажите, что вы хотите сделать? Тогда мы вам скажем как это сделать. А пока это лишь серия ненужных вопросов, ответы на которые вас могут запутать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Klimon Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Как я понимаю, он хочет установить чистую(без установленных модов) версию движка форума, сохранив при этом данные из БД.Очень интересный вопрос. Я бы тоже хотел знать как в случае чего это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 olmer2002 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 так как уже не раз писали на форуме,в теме - http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=43097 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Как я понимаю, он хочет установить чистую(без установленных модов) версию движка форума, сохранив при этом данные из БД.Очень интересный вопрос. Я бы тоже хотел знать как в случае чего это сделать?Замените все файлы форума на сервере из дистрибутива. Очистить базу данных от модов можно только вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
shram
Если я возьму удалю все старые файлы по форуму (каталог /forum/)
Установлю форум заного....
Я смогу залить на него имеющююся базу данных, чтоб в новом форуме появились все старые темы?
Так сказать файлы новые, а база старая?
или вопрос в том:
как востановить все файлы, не потеряв все темы которые есть на форуме?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.