Перейти к контенту
  • 0

Откат форума.

shram

Вопрос

Если я возьму удалю все старые файлы по форуму (каталог /forum/)

Установлю форум заного....

Я смогу залить на него имеющююся базу данных, чтоб в новом форуме появились все старые темы?

Так сказать файлы новые, а база старая?

или вопрос в том:

как востановить все файлы, не потеряв все темы которые есть на форуме?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Скажите, что вы хотите сделать? Тогда мы вам скажем как это сделать. А пока это лишь серия ненужных вопросов, ответы на которые вас могут запутать.

• 0

Как я понимаю, он хочет установить чистую(без установленных модов) версию движка форума, сохранив при этом данные из БД.

Очень интересный вопрос. Я бы тоже хотел знать как в случае чего это сделать?

• 0
Как я понимаю, он хочет установить чистую(без установленных модов) версию движка форума, сохранив при этом данные из БД.

Очень интересный вопрос. Я бы тоже хотел знать как в случае чего это сделать?

Замените все файлы форума на сервере из дистрибутива. Очистить базу данных от модов можно только вручную.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.