Гесер Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Сабжа, в админке не нашел, только если на новые темы. А мне(админу) надо на всё. Поиск не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Автоподпись можно сделать через профиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гесер Опубликовано 21 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 (изменено) Все,получилось. спс. Изменено 21 Сентября 2007 пользователем Гесер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гесер Опубликовано 22 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 (изменено) А вот фик. Уведомления на новые темы приходят, а на новые ответы в темах нет. Я ж задолбаюсь руками подписыватся на 324 темы Изменено 22 Сентября 2007 пользователем Гесер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гесер Опубликовано 25 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 (изменено) Пологаю,что никто не знает ответ на этот вопрос, потому что всё и вся на форуме не читают? Постонно висеть на форуме в разделе новых сообщений меня не прикалывает. Изменено 25 Сентября 2007 пользователем Гесер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 А какая разнца, открывать почтовый клиент и там жать доставить, или открывать форум и пролистывать главную страницу? Тем более если сообщений много, то лень будет ящик чистить, если мало, можно и зайти раз в день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гесер Опубликовано 26 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 2Sannis:Почтовый клиент у меня мониторит ящик каждые 10 минут.Мне не лень. Ящиком мне удобнее, чем торчать на главной, рефрешить ее и искать глазами новое.Странно,что подобный мод еще никто не написал. Не думаю,что я единственный и неповторимый, кому такое понадобилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Автоподписка на вновь создаваемые темы: 1. Скачать файл ipb_settings_partial.xml ipb_settings_partial.xml, импортирорвать его в Админцентр -> Настройки, внизу страницы. 2. Настройть мод в группе настроек «Автоподписка админа на топики». 3. Открыть ./sources/classes/post/class_post_new.php, найти: $this->pf_add_tracked_topic($this->topic['tid']);Добавить после: if($this->ipsclass->vars['admin_autotrack_on']) { $this->ipsclass->DB->do_insert( 'tracker', array ( 'member_id' => $this->ipsclass->vars['admin_autotrack_id'], 'topic_id' => $this->topic['tid'], 'start_date' => time(), 'topic_track_type' => $this->ipsclass->vars['admin_autotrack_type'] ) ); } P.S. На форумы прийдётся ручками подписаться. Топики, которые были созданы ранее, тоже можно внести в список подписок, чуть позже напишу скрипт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Steward Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 А вот фик. Уведомления на новые темы приходят, а на новые ответы в темах нет. Я ж задолбаюсь руками подписыватся на 324 темы Странно! Я спокойно поставил в админке подписки на нужные мне темы и получаю все на почновый ящик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Ему нужны как раз сами темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гесер Опубликовано 26 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 (изменено) Уведомления о только что созданых темах приходят, с этим все нормально. Song, мне нужны не темы, а сообщения из тем на которые я не подписан(на которые подписан ясное дело приходят)Мод попробую.Спасибо. Жду вторую часть скрипта. Изменено 26 Сентября 2007 пользователем Гесер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stas11 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Подскажите пожалуйста, если зайти в личные данные и нажать подписка на форумы, то всё как должно быть, а если нажать на подписки темы, то вверху браузера появляется строка ошибки, при этом этих строк ровно столько сколько у меня подписок на темы. Строка такая:ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: [2] in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument (Строка: 2734 файла /sources/action_public/usercp.php) В этом файле под этим номерм строки находится такой код: $topic['db_read'] = in_array($topic['forum_id'], $forum_array ) ? time() : 0; Более полный код из этого файла: $this->ipsclass->DB->cache_add_query( 'ucp_get_topic_tracker', array( 'mid' => $this->ipsclass->member['id'], 'date_query' => $date_query ) ); $this->ipsclass->DB->cache_exec_query(); if ( $this->ipsclass->DB->get_num_rows() ) { $last_forum_id = -1; while( $topic = $this->ipsclass->DB->fetch_row() ) { $topic['db_read'] = $topic_array[$topic['tid']]['db_read'] ? $topic_array[$topic['tid']]['db_read'] : 0; if( $topic['db_read'] == 0 ) { $topic['db_read'] = in_array($topic['forum_id'], $forum_array ) ? time() : 0; } Подскажите пожалуйста что нужно подправить чтобы избавиться от этого предупреждения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stas11 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Друзья, ну подскажите какой должен быть аргумент правильным, если тип даты указан неверно? Что сделать чтобы браузер не ругался? Может кто посмотрит у себя Строку: 2734 файла /sources/action_public/usercp.phpчто там написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stas11 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Ну ё-к-л-м-н неужели никто не знает? "круто я попал на TV" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 У всех в этой строке разное написано. Ругается не браузер, а сервер. Возьмите нуль получше, проблема должна отпасть сама собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stas11 Опубликовано 31 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 Возьмите нуль получше, проблема должна отпасть сама собой.А можно вот тут поподробнее где поставить нуль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 saym101 Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 (изменено) А нельзя ли скрипт http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=284051 по новой выложить? И все таки вопрос об подписке на темы которые созданы не админом актуален. Письмо о создании новой темы приходит, не вопрос. А вот продолжение дискуссии в данной теме хотелось бы увидеть у себя на почтовом ящике. Да и не только у себя. Как тогда модераторы получают уведомления о новых сообщения в теме или создании новой темы. Они что ручками каждый раз жмут подписаться? Жуть. Может кто подскажет что и как можно сделать. Изменено 30 Января 2009 пользователем saym101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 А нельзя ли скрипт http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=284051 по новой выложить? И все таки вопрос об подписке на темы которые созданы не админом актуален. Письмо о создании новой темы приходит, не вопрос. А вот продолжение дискуссии в данной теме хотелось бы увидеть у себя на почтовом ящике. Да и не только у себя. Как тогда модераторы получают уведомления о новых сообщения в теме или создании новой темы. Они что ручками каждый раз жмут подписаться? Жуть. Может кто подскажет что и как можно сделать.Прикрепил файл, надеюсь тот самый. Не понимаю, зачем это нужно модераторам. Они имхо должны сами участвовать в работе форума, неужели лень заходить и проверять вручную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Гесер
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.