Перейти к контенту
  • 0

Уведомление админа о новых сообжениях и темах

Гесер

Вопрос

Сабжа, в админке не нашел, только если на новые темы. А мне(админу) надо на всё. Поиск не знает.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Все,получилось. спс. Изменено пользователем Гесер

• 0
А вот фик. Уведомления на новые темы приходят, а на новые ответы в темах нет. Я ж задолбаюсь руками подписыватся на 324 темы :D Изменено пользователем Гесер

• 0

Пологаю,что никто не знает ответ на этот вопрос, потому что всё и вся на форуме не читают? :D

Постонно висеть на форуме в разделе новых сообщений меня не прикалывает.

Изменено пользователем Гесер

• 0

А какая разнца, открывать почтовый клиент и там жать доставить, или открывать форум и пролистывать главную страницу?

Тем более если сообщений много, то лень будет ящик чистить, если мало, можно и зайти раз в день...

• 0

2Sannis:

Почтовый клиент у меня мониторит ящик каждые 10 минут.

Мне не лень. :D Ящиком мне удобнее, чем торчать на главной, рефрешить ее и искать глазами новое.

Странно,что подобный мод еще никто не написал. Не думаю,что я единственный и неповторимый, кому такое понадобилось.

• 0

Автоподписка на вновь создаваемые темы:

1. Скачать файл ipb_settings_partial.xml ipb_settings_partial.xml, импортирорвать его в Админцентр -> Настройки, внизу страницы.

2. Настройть мод в группе настроек «Автоподписка админа на топики».

3. Открыть ./sources/classes/post/class_post_new.php, найти:

$this->pf_add_tracked_topic($this->topic['tid']);

Добавить после:

if($this->ipsclass->vars['admin_autotrack_on'])
	{
		$this->ipsclass->DB->do_insert( 'tracker', array (
										  'member_id'		=> $this->ipsclass->vars['admin_autotrack_id'],
										  'topic_id'		 => $this->topic['tid'],
										  'start_date'	   => time(),
										  'topic_track_type' => $this->ipsclass->vars['admin_autotrack_type']
								)	   );
	}

P.S. На форумы прийдётся ручками подписаться. Топики, которые были созданы ранее, тоже можно внести в список подписок, чуть позже напишу скрипт.

• 0
А вот фик. Уведомления на новые темы приходят, а на новые ответы в темах нет. Я ж задолбаюсь руками подписыватся на 324 темы :D

Странно! Я спокойно поставил в админке подписки на нужные мне темы и получаю все на почновый ящик

• 0

Уведомления о только что созданых темах приходят, с этим все нормально.

Song, мне нужны не темы, а сообщения из тем на которые я не подписан(на которые подписан ясное дело приходят)

Мод попробую.Спасибо. Жду вторую часть скрипта.

Изменено пользователем Гесер

• 0

Подскажите пожалуйста, если зайти в личные данные и нажать подписка на форумы, то всё как должно быть, а если нажать на подписки темы, то вверху браузера появляется строка ошибки, при этом этих строк ровно столько сколько у меня подписок на темы.

Строка такая:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: [2] in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument (Строка: 2734 файла /sources/action_public/usercp.php)

В этом файле под этим номерм строки находится такой код:

$topic['db_read'] = in_array($topic['forum_id'], $forum_array ) ? time() : 0;

Более полный код из этого файла:

$this->ipsclass->DB->cache_add_query( 'ucp_get_topic_tracker', array( 'mid' => $this->ipsclass->member['id'], 'date_query' => $date_query ) );
	$this->ipsclass->DB->cache_exec_query();

if ( $this->ipsclass->DB->get_num_rows() )
		{
			$last_forum_id = -1;

while( $topic = $this->ipsclass->DB->fetch_row() )
			{
 			$topic['db_read'] = $topic_array[$topic['tid']]['db_read'] ? $topic_array[$topic['tid']]['db_read'] : 0;

if( $topic['db_read'] == 0 )
 			{
	 			$topic['db_read'] = in_array($topic['forum_id'], $forum_array ) ? time() : 0;
 			}

Подскажите пожалуйста что нужно подправить чтобы избавиться от этого предупреждения?

• 0

Друзья, ну подскажите какой должен быть аргумент правильным, если тип даты указан неверно? Что сделать чтобы браузер не ругался?

Может кто посмотрит у себя Строку: 2734 файла /sources/action_public/usercp.php

что там написано?

• 0
У всех в этой строке разное написано. Ругается не браузер, а сервер. Возьмите нуль получше, проблема должна отпасть сама собой.

• 0

А нельзя ли скрипт http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=284051 по новой выложить?

И все таки вопрос об подписке на темы которые созданы не админом актуален. Письмо о создании новой темы приходит, не вопрос. А вот продолжение дискуссии в данной теме хотелось бы увидеть у себя на почтовом ящике. Да и не только у себя. Как тогда модераторы получают уведомления о новых сообщения в теме или создании новой темы. Они что ручками каждый раз жмут подписаться? Жуть. Может кто подскажет что и как можно сделать.

Изменено пользователем saym101

• 0
А нельзя ли скрипт http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=284051 по новой выложить?

И все таки вопрос об подписке на темы которые созданы не админом актуален. Письмо о создании новой темы приходит, не вопрос. А вот продолжение дискуссии в данной теме хотелось бы увидеть у себя на почтовом ящике. Да и не только у себя. Как тогда модераторы получают уведомления о новых сообщения в теме или создании новой темы. Они что ручками каждый раз жмут подписаться? Жуть. Может кто подскажет что и как можно сделать.

Прикрепил файл, надеюсь тот самый.

Не понимаю, зачем это нужно модераторам. Они имхо должны сами участвовать в работе форума, неужели лень заходить и проверять вручную? :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.