Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы увидеть мод который уже существует на vBulletin.

Суть работы которого возможность ввода текста в тег [OFFTOP][/OFFTOP] который будет скрываться по умолчанию, но при желании можно открыть и прочесть. И при этом добавить кнопки тега в быструю форму добавления и в полную.

Подробнее на скринах.

http://rr.foto.radikal.ru/0709/6a/b74abef5134c.jpg

http://rr.foto.radikal.ru/0709/2e/d96af1aef4f1.jpg

P.S. для версий 2.2.2 и 2.3.1

На IPB этот мод традиционно называется Спойлер(Spoiler). Есть множество разновидностей, включая указанный вами дизайн.

Поиск знает ©

например

Спасибо, недавно совсем перешёл на ipb в vb и поэтому так вот оплашал. Пойду искать по поиску.

Прошёлся по поиску, везде есть спойлеры, но на 2.2. и 2.3.1 судя по комментам не садятся. Да и тем куча и везде суть в принципе разная но нет таковой чтоб было что то конкретное и рабочее.

Может кто то поделится тем как установил к себе на форум.

• 2 недели спустя...
Спасибо, недавно совсем перешёл на ipb в vb и поэтому так вот оплашал. Пойду искать по поиску.

Прошёлся по поиску, везде есть спойлеры, но на 2.2. и 2.3.1 судя по комментам не садятся. Да и тем куча и везде суть в принципе разная но нет таковой чтоб было что то конкретное и рабочее.

Может кто то поделится тем как установил к себе на форум.

Я сам недавно озадачился этим модом, нашёл подходящий спойлер и под себя его поправил, где то в темах ужевыкладывал код, найду, скину ссылку.

Я сам недавно озадачился этим модом, нашёл подходящий спойлер и под себя его поправил, где то в темах ужевыкладывал код, найду, скину ссылку.

Буду премного благодарен если скинете ссылку на корректно рабочий спойлер. Или скинете свою переделанную версию.

По форуму куча схожих тем, пока все перепробую уйма времени уйдёт.

Буду премного благодарен если скинете ссылку на корректно рабочий спойлер. Или скинете свою переделанную версию.

Вот нашёл, только почитайте всю тему.

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...c=40983&hl=

Вот нашёл, только почитайте всю тему.

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...c=40983&hl=

Спасибо, Ваш метод который Вы отписали работает.

Конечно это отличается от того что на vboard но всё же смысл тот же, и конечно вопрос как реализовать чтоб работал в текстовой версии?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.