Перейти к контенту

ibProArcade

Kass

Рекомендуемые сообщения

Кто нить ставил на русский модифицированный IBF 1.3 ibProArcade (http://neptune.jtlnet.com/~paradoxt/paratechnologies.net/index.php?showtopic=92) Мод ?

Если кто удачно смог поставить поделитесь в чем загвозка ?

я ставил все как у них расписано , потом даже амер который себе ставил мне файлы правил . Раздел в adminCP по управлению модом пашет.

я более подробно описывал у на борде разработчика.

http://neptune.jtlnet.com/~paradoxt/parate...p?showtopic=243

Если в кратце то при нажатии на линк /forum/index.php?act=Arcade открывается пустая страница. Уже все перерыл,нет инфы.

может подскажете направление где копать , и в чем может быть проблема?

• 2 недели спустя...
  • Ответы 117
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мод разделы игры, где можно поиграть во флеш игры и набить рекорды :D которые выводятся на форуме.

Поиграть или увидеть демо можно: тут

Офф-сайт: ibproarcade.com

Качаем тут

Так же этот хак с Ibstore совместить можно, там на офф-сайте есть патч

Добавлено в [mergetime]1080204011[/mergetime]

Mitos

Я тестил все ок, даже с первого раза удалось поставить :D

Тут смотри http://www.ibproarcade.com/index.php?showforum=1. Выбери то что тебе нужно.

Добавлено в [mergetime]1080298909[/mergetime]

p.s но перевод для ibProArcade, придется свой делать т.к негде его нету :D

Обновил на моем сайте Аркады до второй версии. Смотрите http://www.mcdesign.com.ru/forum/index.php?act=Arcade Изменено пользователем [merciful]

Я все поставил сделал как надо...захожу в админовку,выбираю Arcade и ченить дальше и мне говорит.

Incorrect access

You cannot access this file directly. If you have recently upgraded, make sure you upgraded 'admin.php'.

Хотя права на файл стоят теже,что и раньше.

А если я набираю в браузере index.php?act=Arcade то мне выдает вот это

Warning: arcade(/opt/.packages/apache2/share/htdocs/forumsources/lib/post_parser.php): failed to open stream: No such file or directory in /opt/.packages/apache2/share/htdocs/forum/sources/Arcade.php on line 68

Warning: arcade(): Failed opening '/opt/.packages/apache2/share/htdocs/forumsources/lib/post_parser.php' for inclusion (include_path='.:/opt/.packages/apache2/lib/php') in /opt/.packages/apache2/share/htdocs/forum/sources/Arcade.php on line 68

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: post_parser in /opt/.packages/apache2/share/htdocs/forum/sources/Arcade.php on line 69

чё делать? ;)

Стоит v1.2 :D

[merciful]

Класная цяця , себе на форум пригвоздил

Из минусов могу отметить только невозможность реддактировать игры через админку (описаний и т.п.)

• 2 недели спустя...

Mitos

Класная цяця , себе на форум пригвоздил

Из минусов могу отметить только невозможность реддактировать игры через админку (описаний и т.п.)

Есть там эта возможность. НАпротив игры идет ссылка "Game". Она как раз и открывает для редактирования игры страничку. Просто ссылку обозвали плохо...

FriCkeR

есть в разделе админке в гирах. Add Arcade или Add game я незнаю ))) что то в этом роде.

p.s добавлять можно только офицальные игры от ibProArcade

Скачал мод -> отредактил -> закачал -> увидел, что в functions.php есть подводный камень - несколько одинаковых строк кода, после которых надо добавить свой. Перепробовал все варианты. Ничего.

Может у кого-то есть готовый и работающий вариант следущих файлов:

index.php

admin.php

sources/functions.php

sources/Online.php

sources/Topics.php

sources/Admin/admin_pages.php

lang/en/lang_online.php

lang/en/lang_error.php

Skin/sX/skin_topic.php

Заранее благодарен.

YuriR

Может у кого-то есть готовый и работающий вариант следущих файлов:

есть. тока еще больше получиш заморочки. так как у каждого ети файли правились по сто раз. я ставил Аркаду, и у меня все нормально работает. может ти плохую версию с ошибкой скачал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.