Kass Опубликовано 11 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2004 Кто нить ставил на русский модифицированный IBF 1.3 ibProArcade (http://neptune.jtlnet.com/~paradoxt/paratechnologies.net/index.php?showtopic=92) Мод ?Если кто удачно смог поставить поделитесь в чем загвозка ?я ставил все как у них расписано , потом даже амер который себе ставил мне файлы правил . Раздел в adminCP по управлению модом пашет.я более подробно описывал у на борде разработчика.http://neptune.jtlnet.com/~paradoxt/parate...p?showtopic=243 Если в кратце то при нажатии на линк /forum/index.php?act=Arcade открывается пустая страница. Уже все перерыл,нет инфы. может подскажете направление где копать , и в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 24 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2004 Мод разделы игры, где можно поиграть во флеш игры и набить рекорды которые выводятся на форуме. Поиграть или увидеть демо можно: тутОфф-сайт: ibproarcade.com Качаем тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 24 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2004 Хм , идея интересная - потопал тестить в локалхосте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 24 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2004 А еще есть Arcade от авторов ИБСТоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 25 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2004 Так же этот хак с Ibstore совместить можно, там на офф-сайте есть патч Добавлено в [mergetime]1080204011[/mergetime] Mitos Я тестил все ок, даже с первого раза удалось поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAFIA Опубликовано 26 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2004 Если вам не сложно - дайте прямую ссылку на скачку патча под ИБСТоре2.5 Зарание спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 26 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2004 Тут смотри http://www.ibproarcade.com/index.php?showforum=1. Выбери то что тебе нужно. Добавлено в [mergetime]1080298909[/mergetime] p.s но перевод для ibProArcade, придется свой делать т.к негде его нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 27 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2004 (изменено) Обновил на моем сайте Аркады до второй версии. Смотрите http://www.mcdesign.com.ru/forum/index.php?act=Arcade Изменено 27 Марта 2004 пользователем [merciful] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 27 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2004 Кароче тему можно закрыть, она всеравно неполучилося Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAFIA Опубликовано 28 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2004 Почему не получтиась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
13V Опубликовано 28 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2004 Ооо хорошоя идея вот чет не могу понять как ставить эээ пошел дальше мучить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
13V Опубликовано 28 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2004 Я все поставил сделал как надо...захожу в админовку,выбираю Arcade и ченить дальше и мне говорит. Incorrect accessYou cannot access this file directly. If you have recently upgraded, make sure you upgraded 'admin.php'.Хотя права на файл стоят теже,что и раньше. А если я набираю в браузере index.php?act=Arcade то мне выдает вот это Warning: arcade(/opt/.packages/apache2/share/htdocs/forumsources/lib/post_parser.php): failed to open stream: No such file or directory in /opt/.packages/apache2/share/htdocs/forum/sources/Arcade.php on line 68 Warning: arcade(): Failed opening '/opt/.packages/apache2/share/htdocs/forumsources/lib/post_parser.php' for inclusion (include_path='.:/opt/.packages/apache2/lib/php') in /opt/.packages/apache2/share/htdocs/forum/sources/Arcade.php on line 68 Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: post_parser in /opt/.packages/apache2/share/htdocs/forum/sources/Arcade.php on line 69 чё делать? Стоит v1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 3 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2004 [merciful] Класная цяця , себе на форум пригвоздил Из минусов могу отметить только невозможность реддактировать игры через админку (описаний и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 14 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2004 Mitos Класная цяця , себе на форум пригвоздил Из минусов могу отметить только невозможность реддактировать игры через админку (описаний и т.п.)Есть там эта возможность. НАпротив игры идет ссылка "Game". Она как раз и открывает для редактирования игры страничку. Просто ссылку обозвали плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 14 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2004 А мне больше нравяться аркады от ShadowИ редактировать там можно как положено, через админку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 14 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2004 Oska , пасиба , я просто принял Game и Scores за одно слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PhreakeR Опубликовано 16 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2004 А как туда игры добавлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 16 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2004 FriCkeR есть в разделе админке в гирах. Add Arcade или Add game я незнаю ))) что то в этом роде.p.s добавлять можно только офицальные игры от ibProArcade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lado Опубликовано 21 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2004 p.s добавлять можно только офицальные игры от ibProArcade а где их взять!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 21 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2004 lado на официальном сайте (ссылка , если ты не заметил в 1м посте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taylor Reeze Опубликовано 22 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2004 Скачал мод -> отредактил -> закачал -> увидел, что в functions.php есть подводный камень - несколько одинаковых строк кода, после которых надо добавить свой. Перепробовал все варианты. Ничего. Может у кого-то есть готовый и работающий вариант следущих файлов: index.phpadmin.phpsources/functions.phpsources/Online.phpsources/Topics.phpsources/Admin/admin_pages.phplang/en/lang_online.phplang/en/lang_error.phpSkin/sX/skin_topic.php Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanjak Опубликовано 22 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2004 YuriR Может у кого-то есть готовый и работающий вариант следущих файлов:есть. тока еще больше получиш заморочки. так как у каждого ети файли правились по сто раз. я ставил Аркаду, и у меня все нормально работает. может ти плохую версию с ошибкой скачал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taylor Reeze Опубликовано 22 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2004 Я скачал с планеты. Кстати, не объяснишь эту фигню в functions.php - там в трёх местах код below можно поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lado Опубликовано 23 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2004 А ЛЕНГПАК русский где взять... ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 23 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2004 Нигде. Самому перевести, там ничего сложного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.