Перейти к контенту

ibProArcade

Kass

Рекомендуемые сообщения

Кто нить ставил на русский модифицированный IBF 1.3 ibProArcade (http://neptune.jtlnet.com/~paradoxt/paratechnologies.net/index.php?showtopic=92) Мод ?

Если кто удачно смог поставить поделитесь в чем загвозка ?

я ставил все как у них расписано , потом даже амер который себе ставил мне файлы правил . Раздел в adminCP по управлению модом пашет.

я более подробно описывал у на борде разработчика.

http://neptune.jtlnet.com/~paradoxt/parate...p?showtopic=243

Если в кратце то при нажатии на линк /forum/index.php?act=Arcade открывается пустая страница. Уже все перерыл,нет инфы.

может подскажете направление где копать , и в чем может быть проблема?

• 2 недели спустя...
  • Ответы 117
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мод разделы игры, где можно поиграть во флеш игры и набить рекорды :D которые выводятся на форуме.

Поиграть или увидеть демо можно: тут

Офф-сайт: ibproarcade.com

Качаем тут

Так же этот хак с Ibstore совместить можно, там на офф-сайте есть патч

Добавлено в [mergetime]1080204011[/mergetime]

Mitos

Я тестил все ок, даже с первого раза удалось поставить :D

Тут смотри http://www.ibproarcade.com/index.php?showforum=1. Выбери то что тебе нужно.

Добавлено в [mergetime]1080298909[/mergetime]

p.s но перевод для ibProArcade, придется свой делать т.к негде его нету :D

Обновил на моем сайте Аркады до второй версии. Смотрите http://www.mcdesign.com.ru/forum/index.php?act=Arcade Изменено пользователем [merciful]

Я все поставил сделал как надо...захожу в админовку,выбираю Arcade и ченить дальше и мне говорит.

Incorrect access

You cannot access this file directly. If you have recently upgraded, make sure you upgraded 'admin.php'.

Хотя права на файл стоят теже,что и раньше.

А если я набираю в браузере index.php?act=Arcade то мне выдает вот это

Warning: arcade(/opt/.packages/apache2/share/htdocs/forumsources/lib/post_parser.php): failed to open stream: No such file or directory in /opt/.packages/apache2/share/htdocs/forum/sources/Arcade.php on line 68

Warning: arcade(): Failed opening '/opt/.packages/apache2/share/htdocs/forumsources/lib/post_parser.php' for inclusion (include_path='.:/opt/.packages/apache2/lib/php') in /opt/.packages/apache2/share/htdocs/forum/sources/Arcade.php on line 68

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: post_parser in /opt/.packages/apache2/share/htdocs/forum/sources/Arcade.php on line 69

чё делать? ;)

Стоит v1.2 :D

[merciful]

Класная цяця , себе на форум пригвоздил

Из минусов могу отметить только невозможность реддактировать игры через админку (описаний и т.п.)

• 2 недели спустя...

Mitos

Класная цяця , себе на форум пригвоздил

Из минусов могу отметить только невозможность реддактировать игры через админку (описаний и т.п.)

Есть там эта возможность. НАпротив игры идет ссылка "Game". Она как раз и открывает для редактирования игры страничку. Просто ссылку обозвали плохо...

FriCkeR

есть в разделе админке в гирах. Add Arcade или Add game я незнаю ))) что то в этом роде.

p.s добавлять можно только офицальные игры от ibProArcade

Скачал мод -> отредактил -> закачал -> увидел, что в functions.php есть подводный камень - несколько одинаковых строк кода, после которых надо добавить свой. Перепробовал все варианты. Ничего.

Может у кого-то есть готовый и работающий вариант следущих файлов:

index.php

admin.php

sources/functions.php

sources/Online.php

sources/Topics.php

sources/Admin/admin_pages.php

lang/en/lang_online.php

lang/en/lang_error.php

Skin/sX/skin_topic.php

Заранее благодарен.

YuriR

Может у кого-то есть готовый и работающий вариант следущих файлов:

есть. тока еще больше получиш заморочки. так как у каждого ети файли правились по сто раз. я ставил Аркаду, и у меня все нормально работает. может ти плохую версию с ошибкой скачал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.