Перейти к контенту

ibProArcade

Kass

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 117
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Люди добрые, подскажите - а можно ли "свои игры" на подобии JAVA паззлов туда прикрутить/адаптировать?

Добавлено в [mergetime]1082793867[/mergetime]

Сорри... не JAVA, а JS :D

• 2 недели спустя...

Поднимаю тему. Я сделал всё как надо, но почему-то он не находит след страницу

мой сайт/forum/{ibf.script_url}act=Arcade

В чём проблема? Объясните!

(код для ссылки был такой - img src="{ibf.vars.img_url}/atb_arcade.gif" border="0" alt="" /> <a href='{ibf.script_url}act=Arcade'>Arcade</a>   )

Заранее благодарен.

Надо указать не /forum/index.php?act=Arcade ,

Попробуй прописать полную ссылку на игры.

прмиер, у меня работает:

http://www.mcdesign.com.ru/forum/index.php?act=Arcade

напиши в ссылке:

http://www.сайт.ru/forum/index.php?act=Arcade или http://www.сайт.ru/index.php?act=Arcade

• 2 недели спустя...

В хаке ibProArcade есть несколько ошибок, которые не дают её нормально установить. Кто хоть раз её ставил - помогите найти ошибки.

Одну ошибку я нашёл сам - неправильная ссылка(самый конец инструкции), но есть ещё несколько - какие?

Заранее благодарен.

• 2 недели спустя...
В хаке ibProArcade есть несколько ошибок, которые не дают её нормально установить. Кто хоть раз её ставил - помогите найти ошибки.

Одну ошибку я нашёл сам - неправильная ссылка(самый конец инструкции), но есть ещё несколько - какие?

Заранее благодарен.

YuriR

Я ее ставил и обновлял. Никаких ошибок при инсталляции не было замечено. Там только глюки с играми и очками бывают...

Видимо криво устанавливал/читал :-/

Есть баг со взломом игры, если ты с первого раза доходишь до Максимума очком то тебя считаю читером )) и твой рекорд незаписываеца, но автор мода, вроде уже писал где можно исправить эту ошибочку.

http://ibproarcade.com/ - сайт полностью посвящен этому моду. Огромное количество игр и модификаций к модификации (!)

У меня почему-то не пишется какой пользователь во что играет!=(

Хотя в админке посавлено это!

Какой файл отвечает заа это? :D

YuriR

Нет вроде там не каких ошибок. Сам Ставил все весрии Аркады начиная с первой. И щас У меня стоит последняя версия с Tube модом. И всё ок работает, посомтри сам АРКАД МОД

Блин, народ, я Вас не понимаю, есть очень хорошая вещь как Denver Сервер неплохой, сам юзаю, хоть я и не программер и не крутой юзер, и разбираться толком с виртуальными серверами не умею, но как поставил такой сервак у меня просто губа отвисла, т.к. там настраивать нифига не нужно! ВО!

[merciful]

Есть баг со взломом игры, если ты с первого раза доходишь до Максимума очком то тебя считаю читером )) и твой рекорд незаписываеца, но автор мода, вроде уже писал где можно исправить эту ошибочку
Где? Результаты часто не записываются

WildCat

У меня вроде всё записывается... Незаписываюстя порой толкьо некоторые игры, но эт оуже дело в играх, а не в моде. С проверенными играми он отлично работает. А если не записывается, то тут проблема у Клиента. К примреу у некоторых Куки отключены и т.д. У меня все ошибки записываются, а я потом просматриваю по каким причинам не записались очки.

Да, запись не срабатывает только в некоторых играх

А еще не очень интересно сделано окончание игры: по-любому перекидывает в аркаду, не спрашивая, хочу ли я еще раз сыграть

WildCat

А еще не очень интересно сделано окончание игры: по-любому перекидывает в аркаду, не спрашивая, хочу ли я еще раз сыграть

это зависит именно от самой флешки , встречаются и такие которые спрашивают :D

WildCat

Зайди АРКАД МОД зарегся и поиграй в игры... там куча всего... Во многих играх после окончания спрашивает хочешь ли ты занова сыграть или хочешь свой результат записать... Как было сказанно выше, всё зависит от самой флэшки.

http://ibflashfx.com/forums/index.php?act=Arcade

Отличный был ресурс, более 380 игр для этого мода... Но... Владелец захотел денег: 5 баксов в месяц или 35 в год за доступ к дистрибутивам игр. Халява кончилась. Оно бы и не жалко заплатить, только из 300 предложенных игр я бы взял не больше сотни - за остальной мусор платить как-то неохота

Никто не подскажет, в чем трабл, поставил. Захожу в админку, нажимаю, к примеру Arcade Main Settings, выдает страничку с такой фигней:

Incorrect access

You cannot access this file directly. If you have recently upgraded, make sure you upgraded 'admin.php'.

И что с этим делать? В 'admin.php' добавлял только одну строчку - 'arcade' => 'arcade', и все...

В игры, понятно, играть нельзя - на страничку игр попадаешь, но они неактивны :D

WildCat

http://ibflashfx.com/forums/index.php?act=Arcade

Отличный был ресурс, более 380 игр для этого мода... Но... Владелец захотел денег: 5 баксов в месяц или 35 в год за доступ к дистрибутивам игр. Халява кончилась. Оно бы и не жалко заплатить, только из 300 предложенных игр я бы взял не больше сотни - за остальной мусор платить как-то неохота

Насчет игр. У меня на форуме сети их около 440. Качал не я, поэтому откуда скачано сказать не могу, но наверняка дистрибутивы игр остались. Нужны?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.