Перейти к контенту

ibProArcade

Kass

Рекомендуемые сообщения

Oska

а ты не мог бы выложить где нить названия (хотябы, а в еще лучше с описаниями, а в идеале со скринами) ?

• Ответы 117
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

WildCat

Скинь мне плиз, либо в PM, либо сюда ссылочку, если не жалко. Если нужно что перевести - я помогу. Просто с нуля не хочется копаться...

Oska

Правда дай пожалуйста. Щас качал откуда-то там тоже база была - очень много игр, но потом прикрыли успел скачать немного :D

WildCat

Дай перевод пожалуйста ;)

Русский ланг аркады. На полноту совсем не претендую, пользовательская часть переведена, на админку не хватило времени :D

ibArcadePro_russian_langpack.zip

Дык ответит мне кто али нет? Игры только на флешках там имеются или есть какие JS паззлы в этой моде-аркаде?

• 1 месяц спустя...

Хых... короче установил а он мне и выдаёт Could not fetch the templates from the database. Template skin_v3Arcade, ID 1.

На сайте разработчика советовали ресинхронизировать скин... но как-то из под русской админки я до него не дошёл... у кого какие солюшены?! Или хоть скажите как эту ресинхронизацию смейкить?! :D

POizOn

Или хоть скажите как эту ресинхронизацию смейкить?

Админцентр -> Скины и Шаблоны -> HTML шаблоны

смотри какие там красивые Средства шаблонов

а имеено пунктик Ресинхронизировать базу шаблонов из PHP файлов скина

:D

Mitos

Cенкс Митос! Млин всё работает друзья!

ЗЫ: по вопросу... надо было просто чуть ниже посмотреть... и всё воркает... извините что панику поднял!

Митосу респект! :D

ЗЗЫ: на Русский Моденный 1.3 мод отлично пашет если вы его грамотно установите! ;)

Дык ответит мне кто али нет? Игры только на флешках там имеются или есть какие JS паззлы в этой моде-аркаде?

Там флэш игры. В некоторых бывают какие-то прикрутки, скриптики небольшие. Может и в некоторых там кусочки JS есть, надо все просматривать :D

А вообще для тех, кому игр хочется, вот адресок:

http://www.judgmentmir.com/forum/arcade/tar/

Тут есть кучка игр в .tar (которые устанавливаются одним кликом) и в .zip

• 3 недели спустя...

merciful

Слышал про Shadow Arcade, а про ibArcade не слышал. Хотел посмотреть что это за зверь (поиграть по ссылке которую ты дал), а линк битый :D

Ramaloke

http://mix.oskol.ru/IPBforum/upload/index.php?act=Arcade

тут найдёшь Аркаду и кучу игрушек... Только сначала зарегистрируйся...

Народ, который пользуется Аркадами!

А скажите, в чем принципиальная разница этой

http://www.ibproarcade.com/index.php?showforum=1

от того что есть у

http://www.subzerofx.com/shop/index.php?act=SC&c=4

???

Чем одна лучше другой, и какую тогда выбирать-то ?

Кто-нибудь проводил такое сравнение ?

P.S. Можно ли напрямую брать и взаимозаменять SWF - файлы что в игровых паках находятся ? Без всякой мороки ?

Поставил я себе Аркаду эту.

Все заработало, однако вот в админке когда идешь в Arcade / Games List

выдается сообщение:

Fatal error: Cannot use object of type admin_functions as array in /mnt/xxxxxx/ipb/sources/Admin/ad_arcade.php on line 659

Вот такая вот шутка...

Посмотрел я вообще то в инструкцию - в sources/Admin/admin_pages.php

вставлялось:

12 => array (
  1 => array( 'Arcade Main Settings', 'act=arcade&code=settings' ),
  2 => array( 'Games List'    , 'act=arcade' ),
  3 => array( 'Categories' ,  'act=arcade&code=cat'	),

Обратил внимание, что Games List стоит просто act=arcade без всяких доп.параметров...

Но в общем возможности редактировать описания игр у меня нет.

Кто нить может чего подсказать ? Не так уж сложен admin_pages.php чтобы это было из за него...

Опять же - путь указывает правильный.

if( isset($IN['cat']) )

стр 659--> {

$query_extra = "WHERE gcat=".$IN['cat'];

}

Что может быть ? PHP 5 версии ?

А вообще для тех, кому игр хочется, вот адресок: http://www.judgmentmir.com/forum/arcade/tar/ Тут есть кучка игр в .tar (которые устанавливаются одним кликом) и в .zip

нету там больше игрулек в *.tar :D теперь только в *.swf ... и там их стало совсем мало...

может кто-нить знает где нщё можно найти эти игрушки?

И раскажите плз, как установить новую игру, имея только файл *.swf и пару картинок, сам пробывал, вроде ставиться, а вот рекорд сохранить не может ;)

пишет что такое меню отключено...

три раза переустанавливал - та же фигня...

может нада делать какой-нить запрос?..

Sex

Обычная флешевая игушка и не даст сохранить результаты, она для этого не приспособлена. Либо ищи специальные игрушки, либо смирись

Секс, все ставится прекрасно, я просто оттуда же SWF файлы с картинками скачивал.

Мелкая особенность - в Add Games, когда заполняешь поля на игру (размеры окошка, название, описание, категория) нужно еще прописать параметр gname - который как правило совпадает с названием игры без расширений .swf.

И все.

У меня игры работают и корректно возвращают результат.

Теперь по моей проблеме - неужели никто не сталкивался с

Fatal error: Cannot use object of type admin_functions as array in /mnt/xxxxxx/ipb/sources/Admin/ad_arcade.php on line 659

?????????

Черт, просто не знаю как победить, мне даже непонятно утверждение

if( isset($IN['cat']) )

{

$query_extra = "WHERE gcat=".$IN['cat'];

}

Что за isset($IN['cat']) ? Что он должен возвращать/содержать ?

Пишу ECHO и все возможные варианты типа isset($IN['cat']), $IN['cat'], cat.. все время пустую строку возвращает, вроде... :D

Мелкая особенность - в Add Games, когда заполняешь поля на игру (размеры окошка, название, описание, категория) нужно еще прописать параметр gname - который как правило совпадает с названием игры без расширений .swf

Angus2

Я это тоже всё проделывал и прописывал, игра запускается, всё прекрасно, но вот только подходит момент сохранить результаты(submit) вываливается ошибка...

Игруху я скачивал с каковото сайта, непомню, я её даже не скачивал, а она сама сохранилась когда я в неё играл, все ж ведь флэшки кэшируются... А картинки тоже с сайта, там где описание игры...

А кто-нить знает где ещё можно игр надыбать?..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.