Mitos Опубликовано 30 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2004 Oska а ты не мог бы выложить где нить названия (хотябы, а в еще лучше с описаниями, а в идеале со скринами) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kosiak Опубликовано 1 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2004 WildCat Скинь мне плиз, либо в PM, либо сюда ссылочку, если не жалко. Если нужно что перевести - я помогу. Просто с нуля не хочется копаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phantom Опубликовано 1 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2004 Oska, да нужны! Очень нужны! Буду очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dvdspb Опубликовано 1 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2004 А можно, для всеобщего обозрения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kosiak Опубликовано 2 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2004 WildCat Ну чего? Даш перевод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kosiak Опубликовано 4 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2004 Oska Правда дай пожалуйста. Щас качал откуда-то там тоже база была - очень много игр, но потом прикрыли успел скачать немного WildCat Дай перевод пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 4 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2004 Русский ланг аркады. На полноту совсем не претендую, пользовательская часть переведена, на админку не хватило времени ibArcadePro_russian_langpack.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 4 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2004 Дык ответит мне кто али нет? Игры только на флешках там имеются или есть какие JS паззлы в этой моде-аркаде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 5 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2004 Я видел только флешевые, и на оффоруме , и на десятке других ресурсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kosiak Опубликовано 5 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2004 WildCat Сэнкс, заценим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 5 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2004 WildCat Спасибо за реальный ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
POizOn Опубликовано 14 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2004 Хых... короче установил а он мне и выдаёт Could not fetch the templates from the database. Template skin_v3Arcade, ID 1. На сайте разработчика советовали ресинхронизировать скин... но как-то из под русской админки я до него не дошёл... у кого какие солюшены?! Или хоть скажите как эту ресинхронизацию смейкить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 15 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2004 POizOn Или хоть скажите как эту ресинхронизацию смейкить?Админцентр -> Скины и Шаблоны -> HTML шаблоны смотри какие там красивые Средства шаблонова имеено пунктик Ресинхронизировать базу шаблонов из PHP файлов скина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
POizOn Опубликовано 17 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2004 Mitos Cенкс Митос! Млин всё работает друзья! ЗЫ: по вопросу... надо было просто чуть ниже посмотреть... и всё воркает... извините что панику поднял!Митосу респект! ЗЗЫ: на Русский Моденный 1.3 мод отлично пашет если вы его грамотно установите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 25 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2004 Дык ответит мне кто али нет? Игры только на флешках там имеются или есть какие JS паззлы в этой моде-аркаде?Там флэш игры. В некоторых бывают какие-то прикрутки, скриптики небольшие. Может и в некоторых там кусочки JS есть, надо все просматривать А вообще для тех, кому игр хочется, вот адресок:http://www.judgmentmir.com/forum/arcade/tar/Тут есть кучка игр в .tar (которые устанавливаются одним кликом) и в .zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Builder Опубликовано 25 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2004 На 2.0 встало без ошибок и багов... Как бы ещё .swf файлы самому перекодировать, чтобы он очки считал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ramaloke Опубликовано 12 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2004 mercifulСлышал про Shadow Arcade, а про ibArcade не слышал. Хотел посмотреть что это за зверь (поиграть по ссылке которую ты дал), а линк битый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Best_CreAtoR Опубликовано 12 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2004 Ramaloke http://mix.oskol.ru/IPBforum/upload/index.php?act=Arcadeтут найдёшь Аркаду и кучу игрушек... Только сначала зарегистрируйся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Builder Опубликовано 13 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2004 Под новый скин от 2.0 PF4 все таблицы сносятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Angus2 Опубликовано 15 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2004 Народ, который пользуется Аркадами!А скажите, в чем принципиальная разница этой http://www.ibproarcade.com/index.php?showforum=1от того что есть уhttp://www.subzerofx.com/shop/index.php?act=SC&c=4 ??? Чем одна лучше другой, и какую тогда выбирать-то ?Кто-нибудь проводил такое сравнение ? P.S. Можно ли напрямую брать и взаимозаменять SWF - файлы что в игровых паках находятся ? Без всякой мороки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Angus2 Опубликовано 15 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2004 Поставил я себе Аркаду эту.Все заработало, однако вот в админке когда идешь в Arcade / Games Listвыдается сообщение: Fatal error: Cannot use object of type admin_functions as array in /mnt/xxxxxx/ipb/sources/Admin/ad_arcade.php on line 659 Вот такая вот шутка...Посмотрел я вообще то в инструкцию - в sources/Admin/admin_pages.phpвставлялось:12 => array ( 1 => array( 'Arcade Main Settings', 'act=arcade&code=settings' ), 2 => array( 'Games List' , 'act=arcade' ), 3 => array( 'Categories' , 'act=arcade&code=cat' ),Обратил внимание, что Games List стоит просто act=arcade без всяких доп.параметров...Но в общем возможности редактировать описания игр у меня нет.Кто нить может чего подсказать ? Не так уж сложен admin_pages.php чтобы это было из за него...Опять же - путь указывает правильный. if( isset($IN['cat']) )стр 659--> { $query_extra = "WHERE gcat=".$IN['cat']; } Что может быть ? PHP 5 версии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sex Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 А вообще для тех, кому игр хочется, вот адресок: http://www.judgmentmir.com/forum/arcade/tar/ Тут есть кучка игр в .tar (которые устанавливаются одним кликом) и в .zipнету там больше игрулек в *.tar теперь только в *.swf ... и там их стало совсем мало...может кто-нить знает где нщё можно найти эти игрушки? И раскажите плз, как установить новую игру, имея только файл *.swf и пару картинок, сам пробывал, вроде ставиться, а вот рекорд сохранить не может пишет что такое меню отключено...три раза переустанавливал - та же фигня...может нада делать какой-нить запрос?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 25 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 Sex Обычная флешевая игушка и не даст сохранить результаты, она для этого не приспособлена. Либо ищи специальные игрушки, либо смирись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Angus2 Опубликовано 27 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2004 Секс, все ставится прекрасно, я просто оттуда же SWF файлы с картинками скачивал.Мелкая особенность - в Add Games, когда заполняешь поля на игру (размеры окошка, название, описание, категория) нужно еще прописать параметр gname - который как правило совпадает с названием игры без расширений .swf.И все.У меня игры работают и корректно возвращают результат. Теперь по моей проблеме - неужели никто не сталкивался с Fatal error: Cannot use object of type admin_functions as array in /mnt/xxxxxx/ipb/sources/Admin/ad_arcade.php on line 659????????? Черт, просто не знаю как победить, мне даже непонятно утверждениеif( isset($IN['cat']) ){$query_extra = "WHERE gcat=".$IN['cat'];} Что за isset($IN['cat']) ? Что он должен возвращать/содержать ?Пишу ECHO и все возможные варианты типа isset($IN['cat']), $IN['cat'], cat.. все время пустую строку возвращает, вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sex Опубликовано 27 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2004 Мелкая особенность - в Add Games, когда заполняешь поля на игру (размеры окошка, название, описание, категория) нужно еще прописать параметр gname - который как правило совпадает с названием игры без расширений .swfAngus2 Я это тоже всё проделывал и прописывал, игра запускается, всё прекрасно, но вот только подходит момент сохранить результаты(submit) вываливается ошибка...Игруху я скачивал с каковото сайта, непомню, я её даже не скачивал, а она сама сохранилась когда я в неё играл, все ж ведь флэшки кэшируются... А картинки тоже с сайта, там где описание игры...А кто-нить знает где ещё можно игр надыбать?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.