Best_CreAtoR Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2004 Sex Я это тоже всё проделывал и прописывал, игра запускается, всё прекрасно, но вот только подходит момент сохранить результаты(submit) вываливается ошибка...напиши сюда текст ошибки. Случайно не ошибка базы данных, в которой про кукисы написанно? У меня в районе 200 игрушек стоит и всё в норме, всё путём работает. У некоторых пользователей бывают проблемы с соранением, но там элементарная у них ошибка, корявые браузеры которые не корректно с кукисами работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sex Опубликовано 2 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2004 Best_CreAtoR Вот собстна и ошибка: Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка: This score was not submitted from the game. Your score will not be saved. Это после нажатия кнопки "Submit" игра PlayBoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clouster Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 А уменя Трабла маленькаяСкачал>Закачал на сайт >installer.php(успешно)>Трабла(в админке ничего не пишет вобше (нет категории в меню) и на index.php?act=arcade грузит просто форум!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sex Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 Clouster пропустил что-то приредактировании файлов: admin_pages.php, functions.php, index.phpпроверь ещё раз по инструкции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 index.php?act=arcade грузит просто форуммож еще и index.php забыл отредактировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Best_CreAtoR Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 Sex Это после нажатия кнопки "Submit" игра PlayBoyА где взял эту игру? Уверен что она под Аркаду заточена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clouster Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 Вот эту ipArcade Убить готов!!!!!!!!!!!!1Вот в чём баг - установил -> всё как надо > а вот АДминку после прописания негрузит - (раньше грузило) - пустая страница!!! Принял меры вроде index.php работает а АДМИНКА пустая страница!!!!!!!!!!use_gzip = 0 (гзип отключен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 Clouster а admin.php ты редактировал ? (не use_gzip = 0 имею ввиду а то что написано в хаке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sex Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2004 Best_CreAtoR да уверен, заточена она под аркаду.Игруху я скачивал с каковото сайта, непомню, я её даже не скачивал, а она сама сохранилась когда я в неё играл, все ж ведь флэшки кэшируются... А картинки тоже с сайта, там где описание игры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Angus2 Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2004 Зачастую, при таких ошибках, проблема заключается в самой флэшке, которая неправильно выдает данные о результате игры (счет).Помню, что то скачивал также, ааа... вот, например othello - отличная вещица, но сам автор дал два варианта - один работает, а другой не сабмиттед счет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sex Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2004 Angus2 а де скачивал? дай ссылочку плз.а где можно много игрушек найти чтоб устанавливались "одним кликом"? *.tar помоему, архив называется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Angus2 Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 ну, все ссылки есть в этом топике. Во-первых, официальный сайт с официальными играми.http://ibproarcade.com/ Во-вторых тут же есть ссылка на http://www.judgmentmir.com/forum/arcade/ где лежат флэшки, а в http://www.judgmentmir.com/forum/arcade/images/ лежат картинки к ним. Другое дело что с размерами экрана к играм информация отсутствует, и описание надо свое сочинять. Пока что пользую два этих источника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clouster Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 Mitos Вот прикооооол админка работает а Индекс.пхп нетСмотри:сюда Умираю от смеха!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sex Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 Во-вторых тут же есть ссылка на http://www.judgmentmir.com/forum/arcade/ где лежат флэшки, а в http://www.judgmentmir.com/forum/arcade/images/ лежат картинки к ним. Другое дело что с размерами экрана к играм информация отсутствует, и описание надо свое сочинять. Пока что пользую два этих источника.Angus2 Эти два источника на данный момент мне известны, я прсил в *.tar спасибо что сказал про эти источники но это не то...оффсайт мне тоже известен, там помоему я и нащёл игрульку PlayBoy... Clouster и что там не так? Что там смешного? Всё вроде бы впорядке.... вот только <%COPYRIGHT%> не втему показывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks Опубликовано 15 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2004 люди!" хелп плиз! поставил на финал 2 эту аркаду. тока я несколько мест не понял. во первых, в скинах везде добавлять две строки или только в Topic View? во вторых при просмотре списка по последним действиям у меня пустая страница! (форум стоит на локалхосте) ПОМОГИТЕ!!! Добавлено в [mergetime]1097862830[/mergetime] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RAPMAN Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 Aleks Просто берёш редактируеш скин и добавляеш туда ссылу на аркаду...Вроде всё понятно расписанно в файле README в архиве с модом Аркада... У меня то же Аркада выдаёт белый лист...Не знаю из-за чего... Кто нибудь знает как вместо белого листа вывести эту сраную Аркаду...Мля, повесить этих америкосов готов Вобщем проделал я все действия, как описанно в README... - Нажимаю ссылу Аркада - белый лист...Пытался CHMOD менять - не помогает... В ПХП там вроде всё правильно... Всё что редактировал проверял - всё правильно, но - белый лист Помогите pliz... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanches Опубликовано 22 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2004 А еще кто нибудь может дать адресок игр для аркады. А то на офсайте их не так много. И по ссылке http://www.judgmentmir.com/forum/arcade/ там сами игры, а как скачать их оттуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sex Опубликовано 23 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2004 И по ссылке http://www.judgmentmir.com/forum/arcade/ там сами игры, а как скачать их оттуда? да очень простто, их качать от туда даже не нада, они сами закачиваются к тебе(кешируются)если юзаешь IE то смотри тут: Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temporary Internet Files\ (или чё то типа того, в зависимости от твоего логина) просто поищи там все *.SWF и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr_Kertis Опубликовано 17 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2004 Люди, кто-то знает как избавится от ошибки, когда игроков называют читерами и не сохраняют результаты?Во всех играх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ramaloke Опубликовано 18 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2004 Best_CreAtoRhttp://mix.oskol.ru/IPBforum/upload/index.php?act=Arcadeтут найдёшь Аркаду и кучу игрушек... Только сначала зарегистрируйся...Как это аркада называется - Shadow Arcade???Как ты сделал, что нужно набрать 10 сообщений, чтобы поиграть в игру??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Angus2 Опубликовано 20 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2004 А как сделать так, чтобы Новые игры попадали в свою группу *Новинки* ?А не болтались в общих списках ? Best_CreAtoRhttp://mix.oskol.ru/IPBforum/upload/index.php?act=Arcade Впечатляет.......Если бы можно было в tar поделиться - было бы просто здорово! P.S. Эффект смены страниц потрясающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lossen Опубликовано 12 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2005 Все отредактировал (на локале работает) и залил на сервер. Запускаю installer.php - документ не найден...Люди, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lossen Опубликовано 14 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2005 Люди. Помогите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sex Опубликовано 14 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2005 искать документ! если он не найден, что тут сделаешь? загрузи по новой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 lossen Заливать нужно php файлы, на сервак, не в бинарном режиме, а в ТЕКСТОВОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.