Перейти к контенту
  • 0

IPB.Portal + сайт с контентом = вывод новинок контента на Портале

ka81

Вопрос

IPB.Portal + сайт с контентом = вывод новинок контента на Портале

Здравствуйте.

Такой вопрос (заложен в названии темы):

есть сайт, на нем выкладываются фильмы (стандартное оформление: имя, скрин, люди, описание, ссылка,.). на главной странице висят 4 последних добавленных контента.

в стандартном Портале слева колонка из блоков нескольких, а справа от нее огромное пустое место, куда обычно помещаются опследние сообщения с форума (например, т.к. станд. функция Портала).

и форум (2.3.1) и сайт на одном сервере у одного хоста, фтп лежат просто рядом, так же и БД.

вопрос:

может кто где описывал (для тугодумных как я) - как можно вывести показ этих самых последних добавлений на страницу портала форума?

я к сож. не силен в построении и редактировании шаблонов, посему - біл бі признателен за любую помощь в данном вопросе.

П.С. возможно придется использовать сторонние Порталы ?

Рекомендуемые сообщения

• 0

к чему это?

1) там посередине пустое не занятое поле, куда мне собственно и хотелось бы встаить нужный мне контент

2) то просто форум, а же просил знающих объяснить более-менее пошагово как мне достичь поставленной цели.

Благодарю в любом случае.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.