IPB.Portal + сайт с контентом = вывод новинок контента на Портале
Здравствуйте.
Такой вопрос (заложен в названии темы):
есть сайт, на нем выкладываются фильмы (стандартное оформление: имя, скрин, люди, описание, ссылка,.). на главной странице висят 4 последних добавленных контента.
в стандартном Портале слева колонка из блоков нескольких, а справа от нее огромное пустое место, куда обычно помещаются опследние сообщения с форума (например, т.к. станд. функция Портала).
и форум (2.3.1) и сайт на одном сервере у одного хоста, фтп лежат просто рядом, так же и БД.
вопрос:
может кто где описывал (для тугодумных как я) - как можно вывести показ этих самых последних добавлений на страницу портала форума?
я к сож. не силен в построении и редактировании шаблонов, посему - біл бі признателен за любую помощь в данном вопросе.
П.С. возможно придется использовать сторонние Порталы ?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
ka81
IPB.Portal + сайт с контентом = вывод новинок контента на Портале
Здравствуйте.
Такой вопрос (заложен в названии темы):
есть сайт, на нем выкладываются фильмы (стандартное оформление: имя, скрин, люди, описание, ссылка,.). на главной странице висят 4 последних добавленных контента.
в стандартном Портале слева колонка из блоков нескольких, а справа от нее огромное пустое место, куда обычно помещаются опследние сообщения с форума (например, т.к. станд. функция Портала).
и форум (2.3.1) и сайт на одном сервере у одного хоста, фтп лежат просто рядом, так же и БД.
вопрос:
может кто где описывал (для тугодумных как я) - как можно вывести показ этих самых последних добавлений на страницу портала форума?
я к сож. не силен в построении и редактировании шаблонов, посему - біл бі признателен за любую помощь в данном вопросе.
П.С. возможно придется использовать сторонние Порталы ?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.