Перейти к контенту
  • 0

Проблема со скинами

holod2007

Вопрос

Итак, есть следующая проблема. На форуме стоит 1 скин, он рабочий. Безопасный режим работы со стилями включён. В папке cashe/ скин битый. В базе тоже битый. (т.е. рабочий как я понимаю только в базе в кеше). При обновлении компонентов или редактировании из базы внешнего вида, всё сразу ломается. Вопрос: можно ли восстановить из кеша базы файлы в папку cashe/ и в таблицу со стилем? Кажется была где-то утилита для этого?

Рекомендуемые сообщения

• 0
  • 0

Не помогло.

1) запускаю согласно данной ссылке: Админ-центр: Внешний вид -> Утилиты для стилей -> Перестройка кеш файлов, после этого скин бьётся и падает (до этого - работал)

2) закачиваю утилиту, получаю сообщение: "Вы не имеете доступа к этому файлу напрямую. Если вы недавно обновляли форум, вы должны обновить все соответствующие файлы."

В том то и проблема - что в кеше всё в порядке, а вот сам скин - битый. Т.е. надо из кеша восстановить скин, а не наоборот. Потому что я не могу ставить моды - после любых правок в "Внешний вид", кеш перестраивается и форум падает (((

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.