Перейти к контенту
  • 0

Ошибка при установке

Revol

Вопрос

Всем привет.

Я пытался установить IPB v2.3.1

Все пункты установки прошли успешно, но когда нажимаю "Начать установку" вылезает вот такое:

Warning: db_main::require_once(/www_host/hosts/softport.z16.ru/forum//sources/sql/mysql_admin_queries.php) [function.db-main-require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /www_host/hosts/softport.z16.ru/forum/ips_kernel/class_db.php on line 1105

Кто сталкивался или знаете что делать подскажите плз....

Рекомендуемые сообщения

• 0
Все пункты установки прошли успешно, но когда нажимаю "Начать установку" вылезает вот такое:

Это как? ;)

Не единичный случай. Залезте в ./install/core/conf.php и пропишите пути ручками, так чтобы коллизий со слешами не было... Хотя нормальным серверам на это по :D

• 0

А можно поподробнее.

Я залез в файл там естественно каракули.... Чем его открыть нормално?

и что конкретно заменить? ;):D

• 0
Проще для вас будет найти хостинг получше ( или дистрибутив, если в нём проблема ).

• 0
А можно поподробнее.

Я залез в файл там естественно каракули.... Чем его открыть нормално?

и что конкретно заменить? ;):D

Чем открываешь? Блокнот нада или стандартные редактор wordpad юзать и все будет хорошо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.