GeSTaM Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 У меня такой вопрос я чет не как не могу найти:Где взять портал ipb 2.2.2 чтоб заходиш слева справа пара блоков и по середине новости а потом уже по сылки форум открывается форум но ток чтоб портал был частью форума?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Где взять портал ipb 2.2.2Ппц.Здесь.Не поверишь? А это правда!Когде же научитесь юзать поиск!Тут даже ФАК есть (вроде от Мастера) с сылками на порталы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GeSTaM Опубликовано 4 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 а сылку можно?я видел ток вопросы по порталу а сам портал нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Поиск =>Поиск по ключевым словам: порталФильтр по имени пользователя (дополнительно): Master Ку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.