GeSTaM Опубликовано 6 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2007 У меня такой вопрос можноли какнибудь зделать чтоб новости брались не из форума а чтоб было отдельное окошко допустим в админке и там я просто водилбы текст новости а у меня на портале уже выводилась бы новость ну там с датой с афтором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 7 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Пропиши прямо в шаблоне эту новость. P.S. Это самый просто вариант. Но лучше поставить мод «Глобальные объявления». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GeSTaM Опубликовано 8 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Пропиши прямо в шаблоне эту новость. P.S. Это самый просто вариант. Но лучше поставить мод «Глобальные объявления».я уже просто блок написал и в него на html новость =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.