Вобщем так. Есть сервер с форумом, который выходит в интернет через другой сервер c NAT.
Настройки таковы, что на форуме все юзеры из инета видны под одним IP - 192.168.4.1 - это адрес интерфейса сервера с NAT, который соединён с сервером форума.
Так вот. Начали мне писать пользователи, что вот, я дала ссылку на свой профиль подруге, а она, когда зашла по ссылке
то оказалась на форуме ПОД ЛОГИНОМ ЮЗЕРА-ВЛАДЕЛЬЦА ПРОФИЛЯ.
И смогла уже писать сообщения на форуме, ЛС и т д от её лица.
Вопрос- что это такое? Это проблема из за того что все под одним адресом? Но ведь в интернете такое часто, если даже не все, то некоторые под одним внешним адресом.
Или же проблема с куки?
Очень прошу не пинать, проблема серьёзная и я не знаю что делать.
Добавлю также, если это важно, что на форуме установлены моды:
Иконки разделов, "Кто был сегодня?" и недоставлен мод "Спасибо" (чёт не пошло, и я не закончил ещё).
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Radeon
Эх.. что-то странное происходит.
Вобщем так. Есть сервер с форумом, который выходит в интернет через другой сервер c NAT.
Настройки таковы, что на форуме все юзеры из инета видны под одним IP - 192.168.4.1 - это адрес интерфейса сервера с NAT, который соединён с сервером форума.
Так вот. Начали мне писать пользователи, что вот, я дала ссылку на свой профиль подруге, а она, когда зашла по ссылке
http://www.realnet.dp.ua/forum/index.php?showuser=25
то оказалась на форуме ПОД ЛОГИНОМ ЮЗЕРА-ВЛАДЕЛЬЦА ПРОФИЛЯ.
И смогла уже писать сообщения на форуме, ЛС и т д от её лица.
Вопрос- что это такое? Это проблема из за того что все под одним адресом? Но ведь в интернете такое часто, если даже не все, то некоторые под одним внешним адресом.
Или же проблема с куки?
Очень прошу не пинать, проблема серьёзная и я не знаю что делать.
Добавлю также, если это важно, что на форуме установлены моды:
Иконки разделов, "Кто был сегодня?" и недоставлен мод "Спасибо" (чёт не пошло, и я не закончил ещё).
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.