Перейти к контенту
  • 0

Как поставить баннеры снизу ? тама где copyright ?

Вопрос

Как поставить баннеры снизу ? тама где copyright ?

я это поставил в поиск он мне на шёл и только одну и я там всеровно не понел, но одно я понел я вставля в прошлем только забыл где находится в адмист панель или в другом месте, так что подскажите как вставить!

P.S и не серьдитесь на меня модеры админы , адмиенестраторы, я облазил весь поиск как только не писал бнеры щёчики , даже сли он находил то не то или я там не понемал,

заранее спасибо! :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Грызун

Ну если так запроси писать

как только не писал бнеры щёчики

:) то точно ниче не найдеш. :);)

правильние запроси давай в поиске. и не создавай кучу тем :D;)

и если ти где-то там писал: #35376

и больше я не смогу сто ка печатать!

то может тебе лучше форум удалить и ити поиграть в КС или квейк, и не морочить тут никому голову. :)

• 0

Для чего форумы существуют что бы в них писать и получать ответ а не любоваться , чудаки вы что делали форум для тех то на него будет любоваться вот мне чем это форум навится тем что защита хорошая и дрю

Добавлено в [mergetime]1080464259[/mergetime]

:D Да и почему то на этом форуме подписи глючат, я подпешушь и всеров приходится потом через поиск!

И пишу я быстро потому не понятно и ногда бывает если писать то писать быстро в форумов так глаза перд монитор меньше портишь!

Добавлено в [mergetime]1080464294[/mergetime]

Да и как там запрос делать я просто не понел

• 0

Грызун

при чем тут любоватся? ти можеш хотяб пройтись немного по форуму. Ответы на твои вопросы 20 раз писаны. :D

Да и почему то на этом форуме подписи глючат

подпись в профиле настраивается.

И пишу я быстро потому не понятно и ногда бывает если писать то писать быстро в форумов так глаза перд монитор меньше портишь!

пиши понятнее. не все разобрать можно. купи себе нормальный монитор, если за глаза боишся.

Да и как там запрос делать я просто не понел

Поиск искать "Все форумы" в заголовках. например запросы: "счетчик", "баннер"

• 0

Грызун

То что ты печатаешь быстро не извиняет твои непонятно выраженные мысли и нежелание нормально пользоваться поиском, поверь, что быстро печатать можешь не только ты один. Так что обращай больше внимания на орфографию.

Баннер

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.