kamenka Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Полазил по поиску, по спаму обсуждаются в основном проблемы с ботами.У меня малехо другое. Форум в robots.txt вообще запретил к индексации.Боты все равно появились, но скорее от пользователей с ящиком на mail.ru.Проблема решилась с помощью продвинутого кода безопасности.Так же завел ящик на платном хостинге исключительно для форума. Не долго длилась жизнь спокойная,через две три недели посыпался спам. Спасаюсь тем, что меняю адрес каждые две три недели. Это конечно не выход.А где то с начала сентября началась еще одна напасть: От: ndnfgh@mail.ruКому: pppp@bmail.ru Фишка в том, что pppp@bmail.ru это не мой адрес, и даже близко не мой. И вот приходит давольно много спама, на мой ящик с левым адресом в колонке (Кому) Может кто чего посоветовать. Особенно, как отфильтровать все, кроме сообщений с почтовых ящиков форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Форум в robots.txt вообще запретил к индексации.Боты все равно появилисьВ robots.txt ты мог запретить послушных поисковых ботов, но не спам-ботов. Письма приходят в ПМ? Как, если ПМки может слать только зареганный, а у тебя код безопастности?Если письма просто на твою обычную электронную почту идут, то ты не туда попал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamenka Опубликовано 16 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 твою обычную электронную почту идут Почта может и обычная, но ящик был создан исключительно для форума. И ни где не светился. Конечно форум тут ни причем, ящик наверняка пробивается через сообщения форума на почтовые ящики форумчан, сервис mail.ru похоже дырявый насквозь, и шерстят его на предмет почтовых адресов в письмах пользователей. Интересует другое. Возможно ли настроить почтовый ящик исключительно на работу с форумом, чтобы все остальное беспощадно отсекалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Интересует другое. Возможно ли настроить почтовый ящик исключительно на работу с форумом, чтобы все остальное беспощадно отсекалось?Легко. Настраиваешь форум в заголовке всех мейлов писать ключевое слово (у нас это название форума в квадратных скобках), а на ящике ставишь фильтр, удаляющий все письма, не содержащие ключевого слова в сабжекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamenka Опубликовано 16 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Как форум настроить (ключевое слово в мейлах), поподробнее можно...?Или ссылочку, если подобная проблема уже обсуждалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения