Перейти к контенту
  • 0

PDA версия

e-twilight

Вопрос

Предположим, у меня есть скин PDA для 2.3.1, но те кто заходят с кпк им будет неудобно листать вниз страницы и менять себе скин.

В таком случае я решил создать поддомен pda.mysite.ru и поставил на него переадресацию на форум с применённым скином PDA (в троку переадресации написал строчку с командой сменить скин форума на ПДАшный). Но в таком случае наверху, соответственно, приставка pda. пропадает, а будет просто обычный адрес форума. Реально ли реализовать так, чтобы у меня был аналог моего форума с приставкой .pda и чтобы там всегда был PDAшный скин?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Нашёл нужную тему, потом ссылку на ещё одну. Может я что-то не понимаю, но чем это отличается от обычного редиректа одной строкой в мета-теге...

реально ли вообще сделать так, чтобы по адресу pda.site.ru и по сайту site.ru был один и тот же форум, но с разными скинами? причём чтобы при входе на pda.site.ru этот домен не заменялся на site.ru

там как я погляжу обсуждается проблема с переходом с одного домена на другой

• 0
Хм, офигеть... а эту тему не нашёл, хоть и вбивал точно словосочетание "Один форум на 2 домена". Находил лишь свою тему... Спасибо. Попробую разобраться.

• 0

Вот мне интересно, а можно ли как-то сделать чтоб форум автоматом выбирал скин ПДА, если юзер сидит с ПДА - такое реализовано к примеру в Гмайле.

По факту, делать второй домен - глупо, т.к. когда пользователь войдёт под своим ником на форум(ответить гед-то что-то) - ему поменяет скин на тот что у него в профиле выставлен.

• 0
Вот мне интересно, а можно ли как-то сделать чтоб форум автоматом выбирал скин ПДА, если юзер сидит с ПДА - такое реализовано к примеру в Гмайле.

По факту, делать второй домен - глупо, т.к. когда пользователь войдёт под своим ником на форум(ответить гед-то что-то) - ему поменяет скин на тот что у него в профиле выставлен.

+1

реально, кстати. каждый раз придётся назад менять руками, а у меня сам пользователь выбирать скин не может ибо он меняется в зависимости от суток... как же быть тогда в таком случае?

• 0
Хм, офигеть... а эту тему не нашёл, хоть и вбивал точно словосочетание "Один форум на 2 домена". Находил лишь свою тему...

Ну так понятно. Она называется "форум на 2 домена", без слова "один".

Немножко мозгами поработайте. Почему ищите только то как скажут? Видоизменить, добавить одно слово, удалить другое, поменять слово на синоним.

• 0
Мне тоже интерессно как реализовать смену скина, перерыл весь форум не нашел. Как сделать чтоб при заходе на http://my_site./forum - был стандартный скин, а при заходе на http://my_site./smart/forum скин менялся бы на pda - шный

• 0
Мне тоже интерессно как реализовать смену скина, перерыл весь форум не нашел. Как сделать чтоб при заходе на http://my_site./forum - был стандартный скин, а при заходе на http://my_site./smart/forum скин менялся бы на pda - шный

Рой на тему двух движков на одной БД.

На втором движке ставишь другой скин.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.