Перейти к контенту

кнопки становятся в столбик...

Рекомендуемые сообщения

вот здесь http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...mp;#entry287491 описывается как сделать анимированные кнопки для форума.

class'ы использовать не выходит, потому что когда код в модулях форума 6ой ИЕ его не воспринимает. Решение было использовать ID'шники заместо клссов. В таком случае каждую ссылку <a href=бла бла бла></a> надо было зажимать в <div id="rollover"></div>.

Только див стал давать эффект тега <br>, т.е. переносил на другую строку и кнопки получались в столбик. Я пробывал делать <div style="display: inline"> и вместо div'a пробывал тег <span>, но кнопки всё равно перескакивали на другую строку. Не знаете, как избежать этого? Заранее большое спасибо. Уже напарился с этими кнопками

А какой была причина выноса id="rollover" в div, когда его в <a href="..."> можно прописать?

в смысле "id" прописать в теге "a"? не работает тогда

Вот это код:

<style type="text/css">
#open_theme a {
background: url('./style_images/1/t_new.gif');
display: block;
width: 148px;
height: 35px;
}

#open_theme a:hover {
background-position:
 0px
 -35px;
}
</style>

и судя по всему перенос на новую строку даёт строка display: block;

если её убрать то на рабочем столе всё работает а вот через модуль на форуме - хрен два. нет картинки (это всё в том случае если пользоваться спанами, а не дивами)

----------------------updated

Прошу прощения за такое количество созданых мною тем, но когда мне пытаются помочь, то наводят хоть на какие-то мысли и в итоге у меня получается. Зато в следущий раз кто-нибудь обязательно найдёт ответ на свой вопрос.

Вот решение:

<style type="text/css">
#omg a {
background: url('./style_images/1/t_new.gif');
display: inline-block;
width: 148px;
height: 35px;
}

#omg a:hover {
background-position:
 0px
 -35px;
}
</style>

<span id="omg">
<a href="java script:ShowHide('qr_open','qr_closed');" title="{$this->ipsclass->lang['qr_open']}" accesskey="f"></a>
</span>

фишка в том, что используется спан и inline-block.

теперь кто-нибудь, поскажите пожалуйста, где прописывается кнопка ответа <{A_REPLY}> ? Прочесал поиском все модули, но так и не нашёл где ссылка на макрос...

В шаблоне button_posting в скине, который вызывется из ./sources/action_public/topics.php. А сам макрос где макросы все.

Когда нажимаете на меню у стиля, там где пункт "Редактировать HTML шаблоны" есть пункт редактирования макросов.

Это всё понятно, я не про это...

Я ссылку на макрос вообще стираю. Мне нужен код модуля форума типа <a href=sfadsklfhadskljfhasdkjlf><{A_REPLY}></a>

вот эта фигня... ибо ссылку на макрос я стираю, теги <a></a> зажимаю в спаны, а сверху прописываю стили...

В шаблоне button_posting в скине, который вызывется из ./sources/action_public/topics.php

Ку?

function reply_button() точнее.

О Боже... мало того что я его сикось накось прочитал, так ещё и не узнал... сто раз там был, просто $macro смутило вместо ожидаемого <{A_REPLY}>. Решил, что не он

Спасибо. Жаль репку кидать нельзя=)

Вашух мать-то, теперь фаерфокс спаны не видит. Чё делать... омг

А вот что:

Фаерфокс просто не понимает атрибута inline-block

ему пропишите ещё его аналог: -moz-inline-box

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.