donrios Опубликовано 29 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2004 Короче скачал я Total Commander 6.02. Выбераю я на диске папку с форумом , нахожу нужные файлы Файл->Изменить атрибутыА там вот что:Обрабатывать с подкоталагоми Изменение атрибутова Архивныйr Только для чтенияh Скрытыйs Системный Изменение даты времени ......Чё такое ? где что надо менять?Да и ещё как выйти на мой FTP ? указываю пароль , сервер, а он его не находит Вопрос задавал в Faq е но публика не отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 29 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2004 donrios тебе же ща возьмут и забанят. то что ти стараештя постить тот же вопрос в двох темах никак твою проблему бистрей не решит.Установка CHMOD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Андрей Николаев Опубликовано 29 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2004 Чмоды устанавливаются только на сервере под Юниксом. Под Виндовс в свойствах файла - не чмод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 29 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2004 Андрей Николаев давай перенесем етот разговор в уже давно начатую тему в FAQ. Установка CHMODА ету тему нужно немадленно закрить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
donrios
Короче скачал я Total Commander 6.02. Выбераю я на диске папку с форумом , нахожу нужные файлы Файл->Изменить атрибуты
А там вот что:
Обрабатывать с подкоталагоми
Изменение атрибутов
а Архивный
r Только для чтения
h Скрытый
s Системный
Изменение даты времени ......
Чё такое ? где что надо менять?
Да и ещё как выйти на мой FTP ? указываю пароль , сервер, а он его не находит

Вопрос задавал в Faq е но публика не отвечает.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.