M-K Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Какие вы знаете способы обхода ограничений на файл-хостингах чтобы процес был автоматизирован? Обход капч и т.д.Потому что премиум на каждом из файл-хостингов это порялддка 100$/месяц. Я думаю тут мало милиардеров среди нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 100 баксов? Может все-таки 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Почти все есть на торентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 22 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 >100 баксов? Может все-таки 10?10баксов умножаем на 10 сервисов = 100 баксов >Почти все есть на торентах.Кроме жадных torrents.ru можешь еще подсказать?Мне больше всего нужны музыка и аудиокниги... а на торрентсах.русах я уже докачался до 2 гигов, а раздать ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Глупо так считать.. почему тогда 10 файлохостингов, а не 110? Тогда цифра еще круче будет.У меня премиум на рапиду уже очень давно, хватает более чем с головой, потому как рапида это самое удобное для народа место релиза. Соответственно, мне и даром не нужны остальные 9 премиумов. _rapidlinks.ru - был тут? Чем не каталог? Сам время от времени его поплняю.Собстно, рапида + торрентс.ру = с головой всякой инфы.Ну время от времени качаю что-то хорошее с депозита, нестрашно там подождать несколько минут. ps а вообще топик затевался имхо как рекламный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 22 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 >Глупо так считать.. почему тогда 10 файлохостингов, а не 110? Тогда цифра еще круче будет.Потому что обычно люди выкладывают на нескольких хостингах. Иногда это зеркала с копиями. А иногда остается всего одно зеркало, которое не является тем, к которому есть премиум-аккаунт.Но даже за 1 сервис платить, даже (допустим) 6$ дорого. Особенно если на месяц вдруг куда-то придется уехать. Так что НЕ глупо. >У меня премиум на рапиду уже очень давно, хватает более чем с головой, потому как рапида это самое удобное для народа место релиза. У меня интернет медленный 32кбит/с(а не хМбит/с) и ждать когда первая часть скачается, следить чтобы Опера не выдала ошибку скачки, вводить капчи и ждать по много часов просто нету времени и желания. Поэтому нужно что-то автоматизированное. Я знаю только платный вариант, поэтому интересуюсь, вдргу есть бесплатные способы. >народа место релиза. Соответственно, мне и даром не нужны остальные 9 премиумов. _rapidlinks.ru - был тут? Чем не каталог? Сам время от времени его поплняю.За ссылку спасибо. Посмотрю. Про торрентс.ру я уже сказал. Не работает УЖЕ. Или все в таких случаях предпочитают плодить аккаунты?Если кто-то скажет мне торрент, лишенный таких недостатков и с обилием инфы, то мне туда дорога. Но пока я разочарован в торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olmer2002 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 и почему это торрентс.ру жадные?* =))) а есть еще трекер на нонаме неплохой. а вот аудиокниги для лодырей,нужно читать классические книги,в смысле их исполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 У меня тоже проблемы с торрнетс.ру - ну не качают то, что я сам скачал и раздаю, отсюда понижение рейтинга. И тем не менее - потихоньку потягиваю оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Не нравится рапида? - ищи сайты, которые файлы на рапиду не выкладывают таких сайтов, к счастью, хватает. Самые наилучшие на сегодня - letitbit (закачка фильмов одной ссылкой) и depositfiles (отправляешь СМС-ку стоимостью 30-40 рублей и качай 12 часов на полной скорости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 22 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Nonamers не прав, мне кажется. Вернее прав относительно случаев с быстрым Интернетом. У меня Интернет медленный и за 12 часов (в идеале) я скачаю только 168 мб. За теже деньги (20-40 рублей) я лучше куплю 1-3гб трафика, который я могу скачивать в любое мнение и когда угодно (ну и т.д. по тексту). Это что касается моей подписи. Так что премиум аккаунт - худший вариант в моем случае. Надеюсь мне удалось объяснить почему это так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 M-K, у тебя ADSL ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 M-KЭто как понимать эту тему в контексте с твоей подписью??? (http://filedownloader.net/index_ru.php) Реклама выходит банальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 22 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 M-K, у тебя ADSL ?Нет, просто кабель идущий в сетевую карту. Скорость низкая засчет ограничений, локальная сеть - 10мбит и бесплатная.Это как понимать эту тему в контексте с твоей подписью???Ну ты как всегда в своем репертуаре. На самом деле я рекламлю rapidshare.de =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 А ну тогда и яЯ премиум аккаунт на рапиде купил на год да и все. Что бы ни говорили лучше рапиды пока нет. Но вся мощь ее беплатно не доступна. +Возможность самому раздавать ааккаунты при наборе поинтов (очки). Обход (а если точнее обычное проксирование) можно на пример при помощи tor сварганить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 M-K, с какой скоростью качает прога из твоей подписи? Получается дороговато по ней..Если премиум 75Гб на $10 то получается 3,75Гб за 50 центов.Прога из твоей подписи даёт скачать на 50 центов только 1 гиг.В три с лишним раза дороже. А если связь оборвётся? Ссылка на закачку сколько действует в этом менеджере? Или заново деньги спишутся? И ещё M-K, убери 163 из твоей ссылки в подписи.Не нужна она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 23 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 XRayОбход (а если точнее обычное проксирование) можно на пример при помощи tor сварганитьВот отсюда подробнее пожалуйста SongПолучается дороговато по ней..Если премиум 75Гб на $10 то получается 3,75Гб за 50 центов.Прога из твоей подписи даёт скачать на 50 центов только 1 гиг.В три с лишним раза дороже.Во-первых, с моей скоростью я выкачиваю максимум(при идеальной связи и если ни на что больше не тратится трафик) - 10950мб. Это 5,5$. Во-вторых, я не спорю с тем, что рапидшара лучший файл-хостинг с кучей достоинств. Но тем не менее заметил что те кто заливают интересующие меня файлы в Интернет, заливают их на разные фалй-хостинги. И я не могу с уверенностью сказать, что качаю чаще с rapidshare, megaupload или depositfiles. Качаю обычно со всех этих хостинов. Так что мне покупка даже одного премиум аккаунта в месяц менее выгодно. За всех я не говорю. Но если с моей же ситуацией кто-то действует иначе, то я готов его выслушать. Потому что не виду вариантов лучше. Если бы я качал 75гб или около того каждый месяц, то наверное я бы давно уже купил премиум аккаунт. с какой скоростью качает прога из твоей подписи?Скорость скачет и обычно 4-40 КБ/с. Насчет 40КБайт я лично сомневаюсь и думаю что это суммируется то что начисляется с запазданием. Т.к. 4КБайта/с - это обычная моя скорость. Выше только вначале суток - первые 50мб. Это я тоже кстати учел в расчетах в ответе на первую цитату. А если связь оборвётся? Ссылка на закачку сколько действует в этом менеджере? Или заново деньги спишутся?Нет, деньги снимаются один раз перед закачкой. Если связь оборвется будет произведено столько попыток, сколько указывают в настройках. Я указываю - "бесконечно". Но не все так идеально - иногда чтобы преодолеть "Ошибку скачивания", надо снова запустить скачку в ручную. Деньги при этом повторно не снимаются. Если будут еще замечены недостатки - напишу. И ещё M-K, убери 163 из твоей ссылки в подписи.Не нужна она.Стер подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Tor:http://tor.eff.org/index.html.ru ну и браузер на основе FireFox и Tor: http://xerobank.com/xB_browser.html как я скзал выше это не панацея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Скорость скачет и обычно 4-40 КБ/с.Маловато. У меня депозит в бесплатном режиме даёт 40. А рапид-шаре в бесплатном режиме даёт 400.Отсюда имеем, что никаких преимуществ я не получаю.Только деньги выкидываю. Я-то думал, что там скорости дают как за премиум-аккаунты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения