Перейти к контенту

Обход ограничений в Rapidshare и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Какие вы знаете способы обхода ограничений на файл-хостингах чтобы процес был автоматизирован? Обход капч и т.д.

Потому что премиум на каждом из файл-хостингов это порялддка 100$/месяц. Я думаю тут мало милиардеров среди нас.

>100 баксов? Может все-таки 10?

10баксов умножаем на 10 сервисов = 100 баксов

>Почти все есть на торентах.

Кроме жадных torrents.ru можешь еще подсказать?

Мне больше всего нужны музыка и аудиокниги... а на торрентсах.русах я уже докачался до 2 гигов, а раздать ничего не могу.

Глупо так считать.. почему тогда 10 файлохостингов, а не 110? Тогда цифра еще круче будет.

У меня премиум на рапиду уже очень давно, хватает более чем с головой, потому как рапида это самое удобное для народа место релиза. Соответственно, мне и даром не нужны остальные 9 премиумов. _rapidlinks.ru - был тут? Чем не каталог? Сам время от времени его поплняю.

Собстно, рапида + торрентс.ру = с головой всякой инфы.

Ну время от времени качаю что-то хорошее с депозита, нестрашно там подождать несколько минут.

ps а вообще топик затевался имхо как рекламный...

>Глупо так считать.. почему тогда 10 файлохостингов, а не 110? Тогда цифра еще круче будет.

Потому что обычно люди выкладывают на нескольких хостингах. Иногда это зеркала с копиями. А иногда остается всего одно зеркало, которое не является тем, к которому есть премиум-аккаунт.

Но даже за 1 сервис платить, даже (допустим) 6$ дорого. Особенно если на месяц вдруг куда-то придется уехать. Так что НЕ глупо.

>У меня премиум на рапиду уже очень давно, хватает более чем с головой, потому как рапида это самое удобное для народа место релиза.

У меня интернет медленный 32кбит/с(а не хМбит/с) и ждать когда первая часть скачается, следить чтобы Опера не выдала ошибку скачки, вводить капчи и ждать по много часов просто нету времени и желания. Поэтому нужно что-то автоматизированное. Я знаю только платный вариант, поэтому интересуюсь, вдргу есть бесплатные способы.

>народа место релиза. Соответственно, мне и даром не нужны остальные 9 премиумов. _rapidlinks.ru - был тут? Чем не каталог? Сам время от времени его поплняю.

За ссылку спасибо. Посмотрю.

Про торрентс.ру я уже сказал. Не работает УЖЕ. Или все в таких случаях предпочитают плодить аккаунты?

Если кто-то скажет мне торрент, лишенный таких недостатков и с обилием инфы, то мне туда дорога. Но пока я разочарован в торрентах.

и почему это торрентс.ру жадные?* =)))

а есть еще трекер на нонаме неплохой.

а вот аудиокниги для лодырей,нужно читать классические книги,в смысле их исполнения.

У меня тоже проблемы с торрнетс.ру - ну не качают то, что я сам скачал и раздаю, отсюда понижение рейтинга. И тем не менее - потихоньку потягиваю оттуда

Не нравится рапида? - ищи сайты, которые файлы на рапиду не выкладывают :D таких сайтов, к счастью, хватает. Самые наилучшие на сегодня - letitbit (закачка фильмов одной ссылкой) и depositfiles (отправляешь СМС-ку стоимостью 30-40 рублей и качай 12 часов на полной скорости)

Nonamers не прав, мне кажется. Вернее прав относительно случаев с быстрым Интернетом.

У меня Интернет медленный и за 12 часов (в идеале) я скачаю только 168 мб. За теже деньги (20-40 рублей) я лучше куплю 1-3гб трафика, который я могу скачивать в любое мнение и когда угодно (ну и т.д. по тексту). Это что касается моей подписи.

Так что премиум аккаунт - худший вариант в моем случае. Надеюсь мне удалось объяснить почему это так.

M-K, у тебя ADSL ?

Нет, просто кабель идущий в сетевую карту. Скорость низкая засчет ограничений, локальная сеть - 10мбит и бесплатная.

Это как понимать эту тему в контексте с твоей подписью???

Ну ты как всегда в своем репертуаре. На самом деле я рекламлю rapidshare.de =)

А ну тогда и я:D

Я премиум аккаунт на рапиде купил на год да и все. Что бы ни говорили лучше рапиды пока нет. Но вся мощь ее беплатно не доступна. +Возможность самому раздавать ааккаунты при наборе поинтов (очки).

Обход (а если точнее обычное проксирование) можно на пример при помощи tor сварганить

M-K, с какой скоростью качает прога из твоей подписи?

Получается дороговато по ней..

Если премиум 75Гб на $10 то получается 3,75Гб за 50 центов.

Прога из твоей подписи даёт скачать на 50 центов только 1 гиг.

В три с лишним раза дороже.

А если связь оборвётся? Ссылка на закачку сколько действует в этом менеджере? Или заново деньги спишутся?

И ещё M-K, убери 163 из твоей ссылки в подписи.

Не нужна она.

XRay

Обход (а если точнее обычное проксирование) можно на пример при помощи tor сварганить

Вот отсюда подробнее пожалуйста :D

Song

Получается дороговато по ней..

Если премиум 75Гб на $10 то получается 3,75Гб за 50 центов.

Прога из твоей подписи даёт скачать на 50 центов только 1 гиг.

В три с лишним раза дороже.

Во-первых, с моей скоростью я выкачиваю максимум(при идеальной связи и если ни на что больше не тратится трафик) - 10950мб. Это 5,5$. Во-вторых, я не спорю с тем, что рапидшара лучший файл-хостинг с кучей достоинств. Но тем не менее заметил что те кто заливают интересующие меня файлы в Интернет, заливают их на разные фалй-хостинги. И я не могу с уверенностью сказать, что качаю чаще с rapidshare, megaupload или depositfiles. Качаю обычно со всех этих хостинов. Так что мне покупка даже одного премиум аккаунта в месяц менее выгодно. За всех я не говорю. Но если с моей же ситуацией кто-то действует иначе, то я готов его выслушать. Потому что не виду вариантов лучше.

Если бы я качал 75гб или около того каждый месяц, то наверное я бы давно уже купил премиум аккаунт.

с какой скоростью качает прога из твоей подписи?

Скорость скачет и обычно 4-40 КБ/с. Насчет 40КБайт я лично сомневаюсь и думаю что это суммируется то что начисляется с запазданием. Т.к. 4КБайта/с - это обычная моя скорость. Выше только вначале суток - первые 50мб. Это я тоже кстати учел в расчетах в ответе на первую цитату.

А если связь оборвётся? Ссылка на закачку сколько действует в этом менеджере? Или заново деньги спишутся?

Нет, деньги снимаются один раз перед закачкой. Если связь оборвется будет произведено столько попыток, сколько указывают в настройках. Я указываю - "бесконечно". Но не все так идеально - иногда чтобы преодолеть "Ошибку скачивания", надо снова запустить скачку в ручную. Деньги при этом повторно не снимаются. Если будут еще замечены недостатки - напишу.

И ещё M-K, убери 163 из твоей ссылки в подписи.

Не нужна она.

Стер подпись.

Скорость скачет и обычно 4-40 КБ/с.

Маловато.

У меня депозит в бесплатном режиме даёт 40. А рапид-шаре в бесплатном режиме даёт 400.

Отсюда имеем, что никаких преимуществ я не получаю.

Только деньги выкидываю.

Я-то думал, что там скорости дают как за премиум-аккаунты.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.