Перейти к контенту

Опознать мод репутации

Рекомендуемые сообщения

Вот тут увидел мод репутации: http://www.teensclub.ru/index.php?s=&s...ost&p=59762

В самом посте можно нажать на нужную кнопочку и вуаля.

Что за мод? кто нибудь знает что это?

Нет, я про это:

http://img218.imageshack.us/img218/6084/71737926vb5.gif

Слева в выпадающем окне список "голосов", а справа при нажатии на кнопку отдается голос за ту или иную "позицию". Вродь как так.

upd

По ходу это eRate - rate posts!

http://mods.invisionize.com/db/index.php?f=7611

Изменено пользователем Tugo

Tugo, респект за ссылку, собирался писать такое для себя(и в паблик), теперь не буду :D

P.S. jQuery фтопку. А то ещё разбираться потом во всех этих жсонах, акула-ассах и т.д. когда они начинаю мешать друг другу.

Ффопку в том смысле что тут он не к месту, бывает смешно когда кроме аякса от ипс на форуме стоит 2 чата со своими библиотеками. Зачем?)

Мастер писал, правда не проверял как работает, есть отрицательные отзывы. К тому же у него только оценка, а тут расширенная система.

Правда "для себя" я хотел всё равно другое: можно выставить оценку(в задаваемых админом пределах) или пометить пост оффтопиком/флудом/etc(как в eRate) и при превышении определённого лимита(по количеству или проценту от количетва оценок) что-то делать, например: отсылать "жалобу" модератору, изменять цвет поста или принудительно заворачивать в спойлир(если это оффтоп) и т.д. Также по этим оценкам можно изменить "постовый статус" пользователя.

Начал думать о моде и вправду в той теме, но там только про +/-, а я чуть пошире хочу :D А +/- сделал Мастер, можно у него взять.

Sannis

Я бегло глянул эту модификацию в ней не задействоан jQuery, а планируется.

Да про раздачу прав это точно надо (по типу репутации или взять из рейтинга встроенного), а то так все могут оценивать и везде. Ну еще обща статистика не помешало бы по темам, разделам, юзвреям.

Таким макаром и до тагов с облаками докатимся. А там и до социальных сетей рукой подать. :D

Я бегло глянул эту модификацию в ней не задействоан jQuery, а планируется.
Ну да, там так в описании сказано.

Да про раздачу прав это точно надо (по типу репутации или взять из рейтинга встроенного), а то так все могут оценивать и везде.

Ну еще обща статистика не помешало бы по темам, разделам, юзверям.

Естессно :D Как разберусь с Викториной и буду форум открывать — напишу и эту феню.

Таким макаром и до тагов с облаками докатимся. А там и до социальных сетей рукой подать.
Теги ещё не сделали? Вроде опять же Мастер делал, нет? А облака — мне не по силам, ресурсоёмко, а оптимизацией я не занимался...

P.S. И так социальных сетей в Рунете сейчас навалом, пока докатимся — опаздаем...

• 3 недели спустя...
Вот тут увидел мод репутации: http://www.teensclub.ru/index.php?s=&s...ost&p=59762

В самом посте можно нажать на нужную кнопочку и вуаля.

Что за мод? кто нибудь знает что это?

на этом сайте реализовано немного по другому, чем в моде что лежит на Изе. Может ли кто подсказать как сделать именно так как на www.teensclub.ru

И еще, я что-то не совсем врубаюсь пока - там считается какой-то общий рейтинг, или конкретного поста.

Люююююююююди, переделайте пожалуйста - ведь классный же мод.

Было бы неплохо если бы идея была как у мода "спасибо" т.е. оценивался бы конкретный пост, ну и статистика тоже чтобы была (можно чтобы было глянуть пост за который отдали тот или иной голос)

И хреново все в этом гребаном IE (маст дай) отображается :D

gtk, я поставил себе.

оценивается непосредственно каждый пост.

ну и все это дело суммируется.

только одно не удобно... я пока не разобрался.

дело в том, что названия репутаций берутся из названий файлов, по-умолчанию они все на английском. Я переделал на русский, в том числе и названия файлов, но вот не все браузеры видят теперь русские названия файлов...

В одном файле нужно покопаться.

• 1 месяц спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.