Перейти к контенту

ищу чат для IPB 2.3.1

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 103
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Чат нормально работает.

Только не пойму как отсылать приватные сообщения...

Нажимаю на кнопку приват, и ничего не происходит

Кстати, может кому надо будет, цвета текста..

#0000CD=Синий
#ff0000=Красный
#A9A9A9=Серый
#FF8C00=Оранж
#4169E1=Голубой
#FFFF00=Желтый
#FFFAFA=Белый
#800000=Бордо
#008000=Зелёный
#FF00FF=Сиреневый
#FF1493=Розовый
#00FF00=Лимон
#000000=Чёрный

Кстати вот вопрос ещё, а как переименовать Чат в верхнм меню?

Изменено пользователем Kowex

во вкладке Прочее список компонентов переименуй его, он переименуется в верхнем меню

Весь прикол в том, что там нет кнопки изменить есть только экспортировать, я туда сразу полез :D

Кстати всё выше сказанное относится к версии 1.1.4

А как исправить проблему с русскими никами в 2.1 BETA 1 ???

Русские ники казебожками, после обновления сраницы нормально, потом опять, и некоторые пользователи невидят русского текста.

странно, в нем всё у меня есть...

ты со второй страницы от Марадёра ставил? там решен вопрос и с никами и со всем остальным ...

странно, в нем всё у меня есть...

ты со второй страницы от Марадёра ставил? там решен вопрос и с никами и со всем остальным ...

Нет, у меня версия 2.1 BETA 1

А где хранится этот файл с настройками после его экпортирования?

Как можно сделать изминения если нет кнопки изменить?

Хм, там сейвмод был включен в файле конфигурации и п этому не появлялась кнопка изменить, выключил, все появилось.

Изменено пользователем Kowex

МАРАДЁР а как вы решили проблему с русскими никами?

Просто вышла новая версия, но проблема осталась. Помогите если не сложно.

странице на второй в самом начале была функция. можно скачать дистрибутив с той же страницы и раскоряться, посмотреть как сделана эта функция там.

а вообще я поставил себе версию от D22... она гораздо веселее

странице на второй в самом начале была функция. можно скачать дистрибутив с той же страницы и раскоряться, посмотреть как сделана эта функция там.

а вообще я поставил себе версию от D22... она гораздо веселее

Согласен, поставил себе Д22, он гораздо удобнее менее глючен, нормально работает и админится, но у меня на версии 2.3.3 он не подружился с форумом, чат работает отлично, но форум не работает ;):D точнее сам форум работает, а ответ ни в одну тему написать нельзя....

в вин командере алт ф7 и поискать

Да, но он просит код чтобы убрать копирайт, который денег стоит, тоесть нужно нулить т.к. там все файлы пофиксены с командой copyright, а занулить ее мне не посилам. Есть у кого без копирайта или как её пофиксить?

!NULLED VERSION FOUND!

!THX TO ALL!

Зря вы задаёте такие вопросы. Нравится чат и хочется убрать копирайт? Значит нужно купить. Или найти другой чат, который без копирайтов.

А ссылок на нули тут надолго не появится.

• 3 недели спустя...

Взял то, что выложил Марадёр .. спасибо ему ... но хотел бы я посмотреть на того наркота который изначально делал этот чат ... ибо даже у нас в Алмате нету такой травы которая введет в состоянии астрала и свяжет с Юпитером где объяснят, что СООБЩЕНИЕ В ЧАТЕ ДОЛЖНЫ ИДТИ СНИЗУ ВВЕРХ ...

потратил чуть чуть времени ... разобрался как сделать и сделал,чтобы было как у людей .. сверху вниз .. но опять же .. этот человек меня убил своей не логичностью и глупостью ... особенно когда чтобы добавить новое сообщение он обновлял весь DOM элемент ( кто в теме тот поймет ) ..

а вобще .. чат не плохой ... хороший .. если его переделать.

в моей версии

:D

- Данные передаются в формате JSON.. а не HTML.

- Чат сверху вниз.

- при клике на ник в чате можно обратиться к этому чатеру

- более грамотная манипуляция DOM дерева, которая не нагружает браузер и не заставляет его постоянно обновлять.

:-)

• 3 месяца спустя...
чето заменил настройки почти все в прочее > компоненты а все равно наверху в названии надпись shotout и we have installed.... может чтото надо сделать с настройками? или это не там меняется? просто 2ю надпись я вообще не видел где менять

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Столкнулся с граблями. Спешу поделиться ими с вами. ;)

При удалении этого чата ни в коем случае нельзя пользоваться его uninstall, иначе база рушится как карточный домик :D (помогает повторная установка чата). Поэтому лучше пользоваться сразу удалением компонента в соответствующем меню "Компоненты". А потом вручную вычищать файлы чата.

Изменено пользователем vmmaster

• 1 год спустя...

все установил, работает... ставил ShoutOut.1.1.4_Rus_MARADER_edit.zip

но после добавления всех пермиссий для администраторов, никаких действий по редактированию, удалению (модерированию) постов не появляется ни у администраторов, ни у других...

Жмёшь на Имя чата - и там админка) бррр пол дня потратил чтобы вдуплить :D

и еще - как сделать чтобы при нажатии на ник пользователя, курсор перескакивал в поле ввода сообщения уже с ником собеседника? (вопрос уже задавался, ответ не нашли)

Изменено пользователем shram

Также интересует как при нажатии на ник сделать вывод имени собеседника в поле ввода сообщения. Сейчас при нажатии на ник вы заходите в ПМ

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.