Перейти к контенту
  • 0

инструмент разделения постов

helller

Вопрос

Здравствуйте, уважаемые кодеры. Не подскажите как создать инструмент разделения постов в ipb 2.2.2. Нужно уметь делить посты пользователя. Например, когда нужно подправить первый пост для задачи тематики темы, но не хочется тревожить пользователя - писать ему в личку... спрашивать его разрешение. Также чтобы отделенную часть можно было перенести в другую тему. Не подскажите как реализовать ?

Простите, если тема уже существует - искал - нашел только для младшей версии ipb.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Длч того чтобы править, нужно иметь сооветствующие права: админа или модератора.

Для разделения темя нужно выбрать нужные сообщения(при помощи галочки справа вверху каждого поста) и внизу страницы в меню модерации выбрать "Разделить тему".

• 0
нужно разделять посты, а не темы

разделить тему - это тоже самое, что перенести часть постов в другую тему. Ты этого ведь хотел?

• 0
нужно разделять посты, а не темы

Из одного поста в теме сделать два поста подряд в той же теме?

Боюсь, это нереально.

• 0
Не, я помню такой мод здесь, который бы разделял большие посты на несколько частей.

• 0
Боюсь, это нереально.

Это реально сделать даже в 1.3 :D А что может помешать?

• 0
Кстати кто в курсе как там выбирается часть поста?

• 0
Боюсь, это нереально.

Это реально сделать даже в 1.3 :D А что может помешать?

Помешает инкремент в ibf_posts

Посты в топике сортируются по айдишнику, айдишник дается по инкременту.

Если модератор разделит непоследнее сообщение, отделенный кусок текста окажется не в соседнем сообщении, а в последнем в топике.

Подсказанный мод имеет смысл, если отделяемый кусок уходит в новый топик первым сообщением.

Я примерял к своей ситуации рабочего форума.

У меня форум врачебных консультаций с правилом "один пациент - один топик". Пациент может задать в одном сообщении вопросы двум врачам; пост нужно разделить на 2 поста, и оба должны остаться в том же топике...

• 0
Особенности.

1. Вторичный пост создается в той же теме, что и первичный. Уже после этого вы можете делать с ним что хотите, например переместить в другую тему.

2. Для корректной реализации возможности размещения втричного поста ПЕРЕД первичным, необходимо в настройках админки (секция Posts,Polls,Topics) установить Post Order знаенчие Post date, иначе сортировка постов в теме будет по pid.

3. Для работы мода, надо выбрать в теме ОДИН постинг, а затем выбрать в падающем меню управления выбранными постами функцию "разделить один пост". Все поля появившеся формы являются обязательными.

автор уже подумал над этим

также там приведены жесткие изменения в ордере в коде

• 0
Посты в топике сортируются по айдишнику, айдишник дается по инкременту.
также там приведены жесткие изменения в ордере в коде

В 1.3 от Игорька есть сортировка по дате и в любую сторону ;) Я тоже с 1.3 немного работал :D

Желающих адаптировать есть?

• 0
В 1.3 от Игорька есть сортировка по дате и в любую сторону Я тоже с 1.3 немного работал

Желающих адаптировать есть?

Я же тебе говорил как она сделана.

Можно сказать её там нет.

Подсказанный мод имеет смысл, если отделяемый кусок уходит в новый топик первым сообщением.

Я примерял к своей ситуации рабочего форума.

У меня форум врачебных консультаций с правилом "один пациент - один топик". Пациент может задать в одном сообщении вопросы двум врачам; пост нужно разделить на 2 поста, и оба должны остаться в том же топике...

Тут скорей надо добавлять новое сообщение и подменивать id'шки по твоему способу.

• 0
2. Для корректной реализации возможности размещения втричного поста ПЕРЕД первичным, необходимо в настройках админки (секция Posts,Polls,Topics) установить Post Order знаенчие Post date, иначе сортировка постов в теме будет по pid

Понял свою ошибку.

У меня сделан мод перемещения поста внутри топика без смены даты поста; вот в голове и застряло, что сортировка постов в топике должна быть только по айдишнику.

Мои извинения, что невольно ввел в заблуждение.

• 0

Для лучшей совместимости с модами она и должна быть по id'шнику.

В версиях где кастомная сортировка постов сделана на коленке лучше не применять неоттестированные возможности.

• 0
Спасибо огромное за советы. Я сам не разбираюсь в php :D Скажите пожалуйста, что нужно переделать, чтобы версия мода от Анны пошла бы на форуме с ipb 2.2.2 ??

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.