Arhar Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Название: Разделение поста 2.1.хДобавил: ArharДобавлен: 25 Окт 2007Обновлен: 25 Окт 2007Категория: IP.Board 2.1.x Адаптация одноименной модификации от Anna для 2.0.хРазделяет один пост на два.Контент каждого выставляется руками. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anna Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Ух ты, здорово Идея-то живет Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prediger Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Как насчёт адаптации под 2.3.*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 9 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 этот мод с 20х до 21х адаптировался только потому, что он мне понадобился на моем форуменикакого стимула делать выше нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prediger Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Зря, нужная вещь. Часто, чтобы разделить одну тему в две, надо делить и сообщения, дабы полностью сохранялась мысль обсуждения. Я бы предложил разработчикам вообще включить этот мод в сам движок форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Зря, нужная вещь.Промолчу Я бы предложил разработчикам вообще включить этот мод в сам движок форума.Никто не мешает написать разработчикам об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prediger Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Никто не мешает написать разработчикам об этом Именно так и собираюсь сделать, с пакетом других предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения