Перейти к контенту

FLV PLAYER проигрыватель на форуме

Рекомендуемые сообщения

Всё работает ;) . А можно ли ка то экран плеера разместить не справа сообщения, а по центру?

Максидром, жжошь :D

Типа как насчет тега центрирования?

Попробуй прямо в редакторе сообщения

[center][attachment=121:video.flv][/center]

Ой, стормазил, сори :)

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 105
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А как сделать чтобы в форуме можно было вставлять подобный код

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="

name="wmode" value="transparent"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

и показывалось видео в сообщениях?

Поиск -> youtube

все замечательно, давно искал такой мод, но как быть с черным экраном, ну некрасиво это, превьюшку то можно какнить прикрутить?

очень хотелось бы по принципу этого мода организовать также и с MP3 файлами, для прослушивания залитых файлов в режимев он-лайн

по сути надо просто добавить шаблон, и дописать несколько сторочек в указанные файлы, ведь проигрывать их может тот-де flv плеер ...

я конечно попробую сделать это сам, но происходить это "будет методом тыка", и не факт что с успешным результатом

может у тут уважаемых специалистов найдется времечко, допустим указать в каких строчках чего дописать, мод этот думаю тоже актуален будет для многих ..

ну вопщем я сделал чего хотел, два в одном так сказать, работают как flv плеер, так и mp3 плеер, протестил, все ок

возможно добавил много лишних строчек, я просто вопще не соображаю ничего в коде, но зато работает :D

актуальным мод станет если еще и возможность добавления в mJournal сделают.......

Я просто не сильно шарю в этом.. поэтому прошу всех спецов откликнуться :D

сделал для mp3, но почему то все молчит..... тупо не проигрывает

вот код добавид выше

// Is it flash video file, and are we viewing the video in the post?

выше добавил

//-----------------------------------------		
// Is it mp3 file, and are we viewing the video in the post?
if ( $row['attach_ext'] == 'mp3' )			  
{			  
// Make sure we've not seen this ID				 
$row['_attach_id'] = $row['attach_id'] . '-' . preg_replace( "#[\.\s]#", "-", microtime() ); 
$tmp = $this->ipsclass->compiled_templates[ $skin_name ]->show_attachments_mp3(		   
array( 'location'  => $this->ipsclass->vars['upload_url'] . '/' . $row['attach_location'],		  
'attach_id'  => $row['_attach_id'],		
)	);   

// Convert HTML		 
$_count = substr_count( $html, '[attachment='.$row['attach_id'].':' );	
if ( $_count )	
{ 
# Just the one, then? 
$html = preg_replace( "#\[attachment=".$row['attach_id']."\:(?:[^\]]+?)[\n|\]]#is", $tmp, $html );	
}		  
}

Потом создал в скин_топик - show_attachments_mp3

с variables - $data=array()

И вставил тот же код ... что и для flv

Но что то не пашит! Кто подскажет в чем дело?

Усе.. нашел ..

забыл добавить логику

if ( $this->force_data_ext and ! $this->is_image and $this->file_extension != 'flv' and $this->file_extension != 'mp3' )

возможность добавления в mJournal сделают

а что за зверь, просвятите, у меня такова нет в моем словарном запасе :D

забыл добавить логику

if ( $this->force_data_ext and ! $this->is_image and $this->file_extension != 'flv' and $this->file_extension != 'mp3' )

ага, важная строчка, без нее работать небудет

тыкс, ну хде автор, доделывать бум?

картинку очень хочса, вместо черного экрана ...

может какнить сделать по принципу залитые файлы с одинаковым названием, что flv, что jpg, дык вот, что какбы шла проверка на соответствие названия, разница лишь в расширении, и автоматом найденное соответствие с расширением jpg прикручивало к flv, как, нормально, или не очень?

Автор никому ничего не должен :D

Автор никому ничего не должен

ну дык кто бы возражал, мы просто тонко намекаем, хорошо бы еще поработать, уж мод очень актуален :D

Вот там-то как раз ничего сложного. У каждого медиаформата можно указать HTML, с помощью которого отображать. Так что RTFM :D

Вот там-то как раз ничего сложного. У каждого медиаформата можно указать HTML, с помощью которого отображать. Так что RTFM :D

Sannis, так оно и так понятно... только я заметил у всех модов этой темы, один маленький ньюанс...

Все они, как правило, воспроизводят медиафайлы размещенный на известных ресурсах типа Ю-Таба.

Гораздо интересней заиметь Мод, который будет проигрывать видеофайлы залитые на собственный ресурс, чтобы не пользоваться Ю-Табом и другими схожими сайтами. Тем самым небудет лишней загрузки канала для воспроизведения видеоматериала....

Если я где-то несовсем прав, поправь меня.

Так как раз в этой теме и обсуждается плеер, который может проигрывать любые файлы, просто нужно ссылку знать. Так что встроить код из первого поста в галерею не должно представлять сложностей.

<div id='$data[attach_id]'>Для просмотра ролика необходимо скачать <a href="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">Flash Player</a></div>

<script type="text/javascript" src="jscripts/swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript">
var so = new SWFObject('flvplayer.swf','mpl','320','240','7');
so.addParam('allowfullscreen','true');
so.addParam('allowscriptaccess','always');
so.addVariable('displayheight','240');
so.addVariable('file','$data[location]');
so.addVariable('height','240');
so.addVariable('width','320');
so.write("$data[attach_id]");
</script>

$data[location] нужно будет заменить на подстановку, указывающую на файл.

:D

А такой вопрос.. Кто нибудь может подсказать как это в Дневниках теперь сделать (mJournal)

Подскажи пожалуйста как ты сделал отображение flv в сообщении, а то у меня не получаеться :D;):)

По умолчанию, при скачивании проигрывателя ему дается имя mediaplayer.swf, а в скрипте надо flvplayer.swf, может это?!

Возможно ли сделать так чтобы на форуме не отображались прикреплённые flv файлы?

Прикрепленные файлы

dj_jean_sexy_lady_xvid_2007_mvz.flv ( 31,56 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1

Причём только flv а не zip и тд.

Тогда предёться файлы вставлять если так сделать! если я не прав поправьте меня!

Угу,
предёться

Я вот теперь не множ_ко озабочен автоматической вставкой! сразуже после заливки файлов!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.