Перейти к контенту

Как открыть дамп бд на компе? =))

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Возникла такая потребность - открыть дамп базы данных форума на компе, вопрос - как это и чем можно сделать ?

База довольно большая...

В архиве она весит 55 мб, распакованная 1.2 гб(!)

Мой комп при попытке открыть блокнотами и проими стандартными среццтвами виснет.

Оперативки у меня на машине 512 мб.

Помню сталкивался с подобной проблемой, правда база была поменьше: 600мб. В итоге всё же открыл и подправил что мне надо. Открывал через какой-то hex-редактор. Но так как это было давно подробностей не помню.

Ни один стандартный текстовый редактор файл такого размера не откроет конечно :D

WildCat спасибо. Счаз поробую...

Arhar ну-ну.

Только я ни делфи ни паскаль не знаю. И даже хз что делать с тем кодом по линку.

Открыл едит плюсом.

Обматерил, мол размер файла слишком большой, могут быть ашипки.

база в таком виде.

'°љИLVNco‰uВn|cОY!$Е~–¶'*TОЭVЌФўzб|–ЪФYЎЬЮлрfґ„‚д$¬Ќw*љ›‰<,з!ёd O«CЃоа

piе:qа˜

дкЉг¶%йЗv[•мЏ^Gдоw}nwPЌq7Шьв`Чн•м

Кодироффко чтоли? Где менять я не нашел.

Слепой?

Дамп нужно только посмотреть или нужно редактировать?

Если только посмотреть, в тотал-командере кнопкой F3 откроет хоть терабайтный...

Если редактировать, тем же тоталкомандером можно нарезать файл на куски (разбить файл), а потом хоть вордом, хоть блокнотом любимым. Только не забывать, что тоталкомандер порежет по размеру, и стык может оказаться посередине строки.

После редактирования тоталом же обратно собрать (файл с чексуммами предварительно удалить).

Из архива то файл не вытащил наверно?

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.