Ziga Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Здравствуйте.Возникла такая потребность - открыть дамп базы данных форума на компе, вопрос - как это и чем можно сделать ?База довольно большая... В архиве она весит 55 мб, распакованная 1.2 гб(!)Мой комп при попытке открыть блокнотами и проими стандартными среццтвами виснет.Оперативки у меня на машине 512 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тсарь Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Помню сталкивался с подобной проблемой, правда база была поменьше: 600мб. В итоге всё же открыл и подправил что мне надо. Открывал через какой-то hex-редактор. Но так как это было давно подробностей не помню. Ни один стандартный текстовый редактор файл такого размера не откроет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 написать программу, разбивающую дамп на куски)на delphi или с++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ziga Опубликовано 7 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 бугога.А по теме? Не поверю никогда что ни у кого не было такой потребности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 EditPlus элементарно открывает файлы огромных размеров, сохраняя форматирование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 http://www.ibresource.ru/forums/blog/arhar...hp?showentry=81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ziga Опубликовано 7 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 WildCat спасибо. Счаз поробую... Arhar ну-ну.Только я ни делфи ни паскаль не знаю. И даже хз что делать с тем кодом по линку. Открыл едит плюсом.Обматерил, мол размер файла слишком большой, могут быть ашипки. база в таком виде. '°љИLVNco‰uВn|cОY!$Е~–¶'*TОЭVЌФўzб|–ЪФYЎЬЮлрfґ„‚д$¬Ќw*љ›‰<,з!ёd O«CЃоаpiе:qа˜дкЉг¶%йЗv[•мЏ^Gдоw}nwPЌq7Шьв`Чн•м Кодироффко чтоли? Где менять я не нашел.Слепой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Дамп нужно только посмотреть или нужно редактировать? Если только посмотреть, в тотал-командере кнопкой F3 откроет хоть терабайтный... Если редактировать, тем же тоталкомандером можно нарезать файл на куски (разбить файл), а потом хоть вордом, хоть блокнотом любимым. Только не забывать, что тоталкомандер порежет по размеру, и стык может оказаться посередине строки.После редактирования тоталом же обратно собрать (файл с чексуммами предварительно удалить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ziga Опубликовано 7 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Посмотреть, щас бум пробывать тотал комадором. опять ткрылись каракозябы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Из архива то файл не вытащил наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ziga Опубликовано 7 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Да. Сначала.Вытащил, частино кракозябы исчезли но не до конца.Вобщем - всем вам большое спасибо =)) Все что нужно - сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения