molodec Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 поставил новый форум но я не могу старых пользователей потавить на новый(был 2.2.2 и стал 2.2.2) я копирую таблицы ibf_member_extra.frmibf_member_extra.MYDibf_member_extra.MYIibf_members.frmibf_members.MYDibf_members.MYIв папку с новой бд но попрежнему один пользователь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Правильнее экспортом-импортом таблиц...Или после копирования файлов майэскуэля, нужно рипейр таблиц сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 molodec Опубликовано 9 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 а я те таблицы хоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Не все, нужны ещё member* и profileportal. Но я бы не стал обещать, что таким образом у вас что-то получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 molodec Опубликовано 9 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 да уж ошбка драйвера Бд но в принципе мне надо у всего форума поменять директорию а вот в каком файле это изменять я незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 10 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 А сделать человеческий бекап таблиц (через PhpMyAdmin, например, в файл форматом .sql), название которых содержит слово «member», а затем человеческим образом их импортировать в новую базу не судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
molodec
поставил новый форум но я не могу старых пользователей потавить на новый(был 2.2.2 и стал 2.2.2) я копирую таблицы
ibf_member_extra.frm
ibf_member_extra.MYD
ibf_member_extra.MYI
ibf_members.frm
ibf_members.MYD
ibf_members.MYI
в папку с новой бд но попрежнему один пользователь
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.