-Cross- Опубликовано 11 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Может я не совсем в тему, но у кого нибудь есть какие нибудь красивые иконки для редактора сообщений (b, i, u, s, ссылки, картинки, цитата и тп)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pahanedition Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Наверное нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Меня вполне устраивают кнопки от Игорьковой сборки 1.3. Лучше нигде не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Можно наворовать. Мне на вингарде кнопочки нравятся, например.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Вот здесь можно заказать персональныеhttp://www.avapeople.com/index.php?showtopic=3045Они занимаються Аватарками,но делают и Иконки и Банеры,смайлы помоему.Можно заказать Аватарки персональные и поменять в родной колекции.И иконки можно персональные заказать.Там народ нармальный,я им предложил Иконки делать,они тут же согласились.Тоже много где лазил и негде ненашел интересных иконок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения