Перейти к контенту
  • 0

Потерял права root

valll

Вопрос

Вобщем вчера поставил себе основную маску обычного администратора, а вторую главного(root), теперь числюсь как обычный админ и не могу сам себя редактировать чтобы сделать главным и появились старые возможности, помогите пожалуйста!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Так помоему даются права по "наибольщей" маске... а вообще, тут посмотри, тема такая точно была

• 0

кинул я этот phpmyadmin в фтп а он пишет отсутствие файла конфигурации

что я не так опять сделал, может надо было кидат в папку с форумом?

качал от сюда

_http://php-myadmin.ru/download/

• 0

В пхпадмине в файле config-inc.php пропиши хост, юзера и пароль MySQL.

Или поспрашивай у хостера, большинство хостеров дают предустановленнный и настроенный пхпадмин.

• 0
  • 0

vasyast да по этой ссылке : http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=16804 другие версие которые не работают и выдают ошибку

а мне нужен, как я понял, phpmyadmin, я установил его в папку с форумом, он выдаёт ошибку #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) Возможная причина - отсутствие файла конфигурации.

Связаться с ровайдером не могу, тк отдали на фтп место и платят за него другие люди

Может я там скачал версию плохую или еще что

• 0
vasyast да по этой ссылке : http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=16804 другие версие которые не работают и выдают ошибку

а мне нужен, как я понял, phpmyadmin, я установил его в папку с форумом, он выдаёт ошибку #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) Возможная причина - отсутствие файла конфигурации.

Связаться с ровайдером не могу, тк отдали на фтп место и платят за него другие люди

Может я там скачал версию плохую или еще что

Нужно просто найчиться читать внимательно:

В пхпадмине в файле config-inc.php пропиши хост, юзера и пароль MySQL.

P.S. Ну хоть адрес хостера вы знаете?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.