Перейти к контенту
  • 0

Вопросик

Вопрос

1) Не подскажете где на форуме поменять стрелочки, которые стоят перед никами у присутствующих на форуме (то, что внизу), типа > некто > ххххх, вот надо эти стрелочки как-то поменять на картинки, каторые через админовку добавлены как макрос, подскажите pls ?

2) И ещё такой вот вопрос, где в IBF Portal-e уменьшается (меняется) размер шрифта, тот который стоит в заголовках блоков (типа статистика, навигация и, т.д.)?

Заранее всем благодарен!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Думаю что точно также, поищи строку
&gt
думаю, что в итоге найдешь требуемое

• 0

Я уже нашёл, в Portal.php она. Теперь надо бы узнать как шрифт в портале уменьшить...

Добавлено:

У меня тут ещё вопросик появился, пока курить ходил.... А как сделать, чтобы админовский ник выделялся помимо цвета ещё и жирным шрифтом? Желательно чтобы из админовки...

• 0

Шрифты в css меняются, я уже писал о них, поищи.

а насчет выделения так АСР -> Users & Groups -> Manage Groups -> Edit четвертая и пятая строка

В четвертой открывается span и пишешь там солор или жирность к пимеру, в пятой закрываешь span

• 0

Ты напиши пример, чё ты мне эти span пишешь...

Добавлено:

А что в css меняется я и так знаю, но там меняется шрифт всего форума, а мне надо только портала...

• 0

Залезь в файл портала пропиши там другие классы, которые потом в css запишешь

Насчет spana

<span style='color:red'><i>

</i></span> к примеру

• 0

АСР -> Users & Groups -> Manage Groups -> Edit там есть 2 поля отображения в списке пользователей. И в одном пишешь например:

<span color='red'><b>

В другом закрывающем соответсвенно:

</b></span>

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.