Перейти к контенту
  • 0

Вопросик

Вопрос

1) Не подскажете где на форуме поменять стрелочки, которые стоят перед никами у присутствующих на форуме (то, что внизу), типа > некто > ххххх, вот надо эти стрелочки как-то поменять на картинки, каторые через админовку добавлены как макрос, подскажите pls ?

2) И ещё такой вот вопрос, где в IBF Portal-e уменьшается (меняется) размер шрифта, тот который стоит в заголовках блоков (типа статистика, навигация и, т.д.)?

Заранее всем благодарен!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Думаю что точно также, поищи строку
&gt
думаю, что в итоге найдешь требуемое

• 0

Я уже нашёл, в Portal.php она. Теперь надо бы узнать как шрифт в портале уменьшить...

Добавлено:

У меня тут ещё вопросик появился, пока курить ходил.... А как сделать, чтобы админовский ник выделялся помимо цвета ещё и жирным шрифтом? Желательно чтобы из админовки...

• 0

Шрифты в css меняются, я уже писал о них, поищи.

а насчет выделения так АСР -> Users & Groups -> Manage Groups -> Edit четвертая и пятая строка

В четвертой открывается span и пишешь там солор или жирность к пимеру, в пятой закрываешь span

• 0

Ты напиши пример, чё ты мне эти span пишешь...

Добавлено:

А что в css меняется я и так знаю, но там меняется шрифт всего форума, а мне надо только портала...

• 0

Залезь в файл портала пропиши там другие классы, которые потом в css запишешь

Насчет spana

<span style='color:red'><i>

</i></span> к примеру

• 0

АСР -> Users & Groups -> Manage Groups -> Edit там есть 2 поля отображения в списке пользователей. И в одном пишешь например:

<span color='red'><b>

В другом закрывающем соответсвенно:

</b></span>

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.